За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ренрей Виктус,
А что мне еще делать, пока моя любимая отдает свое внимание другим? *Лениво приоткрыл глаза, делая еще один маленький глоток*
да и потом, вино - благородный напиток, а не сивуха с окраины *хмыкнул*

0

202

КрижРиш, главное то толко то что ты имеешь в виду))

0

203

Хаон, я тебе уделила мало внимания?

0

204

Артика Ассалиан, *затаил дыхания и нерешительно взял ладонь в свою* Нет вы не богиня, Они не способны сравниться с вами, даже используя всю свою магию, любой бы выбрал вас, среди искусственной красоты, Вы же вдохнули одним своим жестом, в мою усталую душу свежей бриз, и разбудили весну в моем сердце*смотрит с восхищением*

Отредактировано Хорхе (2012-09-06 22:04:39)

0

205

Ренрей Виктус,
Да *невозмутимо*
http://s1.uploads.ru/t/ex6Qw.jpg

0

206

Ренрей Виктус,
Пф-фф-ф-фф-ф-ф-ф-ф!(ну совсем не надоедает)
Естественно я имею ввиду то, без чего не должен быть ни один мужчина. Иначе, без него, его вероятность на отношения будет маловероятна. Хотя конечно есть шанс, что он может соблазнить "красивой оберткой". Но не думаю, что у женщины с таким будет много счастья.

0

207

КрижРиш, Что ж не смею спорить, не хочу остаться в дураках *звонко рассмеялся* Может мне стоит побольше морковки кушать....*задумался*

0

208

Ренрей Виктус,
не понимаю людей, которые сего ожидают оО

КрижРиш написал(а):

Только если я всех не спасу. Так что начинайте меня все молить о помощи и геройских подвигах!

с чего вдруг баня-то сгорела?Оо ещё не хватало хвалу дракониду возносить, этим ещё не занималась х))

0

209

Хорхе, нет.*покачала головой*они даже и не вспоминают обо мне. я знаю...
конечно, накостыляем. но сначала отомщу рою.*поцеловала Хорхе в губы*

0

210

Хаон, ну хватит дуться)
КрижРиш, ну в чем то ты прав)
Эмиль, незнаю)) решает множество проблем))

0

211

Хорхе написал(а):

*затаил дыхания и нерешительно взял ладонь в свою* Нет вы не богиня, Они не способны сравниться с вами, даже используя всю свою магию, любой бы выбрал вас, среди искусственной красоты, Вы же вдохнули одним своим жестом, в мою усталую душу свежей бриз, и разбудили весну в моем сердце*смотрит с восхищением*

*понимает, что нифига не умеет остерегаться инкубов* ми... милорд....*сбилось дыхание* а....столько слов... я.. обычная девушка...

0

212

Ренрей Виктус,
Я? Дуться?! *Засмеялся*
Не имею такой привычки... *сделал очередной глоток вина*

0

213

Хорхе,
Нет!**
*сразу воскликнул, как только сообразил, что тогда случится*
Лучше я буду на втором месте среди красавцев форума, чем вы на первом месте дураков!

Ренрей Виктус,
Естественно я прав. Можно например взять меня как пример. Вот у меня он маленький и как мы видим, все девушки отказываются встречаться со мной. А вот наш рыжий друг*указывает на Хорхе* явно обладает гораздо большим по размерам, потому даже сама глава инквизиции не против его страстных ласк.

0

214

хочу смену календаря. хочу следующие дни! Хьервина хочу!

0

215

Кассандра, *рыжий моментально принял правила игры, он нежно прикусил нижнею губу, затем облизнул укус, раздвинул языком губы и  защекотал небо* Рой меня покалечит...*тяжелым охрипшим голосом* Но как же это приятно. И я не могу смотреть на вашу печаль госпожа, позвольте ваш верный слуга, развеет скорбь...

0

216

Артика Ассалиан, Хорхе, *записывает* так-так))
Хаон, не пей тогда)
КрижРиш, я против))

0

217

Ренрей Виктус, Рен *в панике* спасай, я бессильна против магии инкубов

0

218

Ренрей Виктус, не решает, а позволяет от них уйти *пожала плечами*
кстати, как твоё ничего, Ренрей?)

Артика Ассалиан написал(а):

хочу смену календаря. хочу следующие дни! Хьервина хочу!

сегодня явно магнитные бури о__о

0

219

Ренрей Виктус,
С чего вдруг? Я не пьяница, в запои не ухожу... И на мой взгляд имею полное право наслаждаться благородным напитком...

0

220

Ренрей Виктус,
Против чего?))

Эмиль,
Никогда не поздно начать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно