сегодня явно магнитные бури о__о
нет. просто мне надоело 31 число!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.
сегодня явно магнитные бури о__о
нет. просто мне надоело 31 число!
А вот наш рыжий друг*указывает на Хорхе* явно обладает гораздо большим по размерам, потому даже сама глава инквизиции не против его страстных ласк.
И не только зам то бишь Кэс, но и Рой не остался не преступной крепостью*нагло врет*. Ох какое обо мне бытует мнения, ну что ж поделать, добывать информацию через постель занятное занятие, что приносит не малые деньги
КрижРиш,
Я почетный изврат форума, ничего дороже и милее этого статуса для меня не существует)
Артика Ассалиан, Нет!*категорично воскликнул рыжий* Я готов отстаивать свои слова перед самой Андромедой*глав босс ХД*
Ренрей Виктус, Ой, надеюсь не в черный список?*сделал миленькой выражения лица, а я что7 это все соседский щенок*
всем доброго вечера
Артика Ассалиан, *схватила и увела к себе на диванчик* а нука все цыц)))
Эмиль, оно как рас совсем нечего))
Хаон, а ночью спиш)) а как же я?))
КрижРиш, угадай))
Хорхе, надейся))))
Артика Ассалиан, Я не пользуюсь магией...я бы не посмел затуманить ваш разум. Это все проклятая наследственность и моя раса
Хьёрвин, Здравствуйте
Хьёрвин,
Доброго и вам!
Ваша аватарка, напомнила мне одного знакомого на форуме по ВКа...
Вы случайно не играли в ФРПГ по Властелину Колец?
Нет!*категорично воскликнул рыжий* Я готов отстаивать свои слова перед самой Андромедой*глав босс ХД*
*тряхнула головой, пытаясь освободиться от наваждения*
Хьёрвин, милый! *радостно вскочила и кинулась в объятия любимого*
Хорхе, * отстранилось, уперев ладонь в грудь рыжего* как?
Хорхе, да-да, я понимаю *рассеянно* раса... вы не виноваты...
Ренрей Виктус, Вот только не обижайте меня. Ваш муж итак мне обещал кое что и кое где подрезать
Ренрей Виктус,
А что ты? Тебе я как погляжу и так не плохо... *Хмыкнул* Или я ошибаюсь? *Выжидательно посмотрел на девушку*
Хорхе,
Постель с настоящим главой инквизиции? Как интересно...
Ренрей Виктус,
ТЫ не согласна с тем, что у меня мал? Но я же его так усердно прячу9_о
*грустные глазки*
Хьёрвин,
А-а-аа--а-ага-а-а-аа!
*Громко и резко воскликнул, указывая на человечка пальцем и делая большие глаза*
Хорхе, я не трону вас)) вы не мешаете моим планам)) а мужа я своего скоро убью))
Хаон, обижаешь до глубины души
КрижРиш, Хьёрвин не человек, а дракон! не вопи!
Ренрей Виктус,
*задумался на мгновение*
Прости милая, не хотел... *отвернувшись сделал глоток вина и снова прикрыл глаза*
Кассандра, Вам неприятно?* растерялся парень и быстро отпустил девушку, сделал шаг назад* Я просто хотел быть полезным*уязвленное выражение*
Артика Ассалиан, Простите меня*нежный и восхищенный взгляд, с искринкой тлеющей боли* Я постараюсь держаться от вас подальше, но позвольте мне хотя бы издали восхищаться вами?!*голос наполненный отчаянием*
Артика Ассалиан,
Это ещё не известно - дракон или человек!**
*возразил*
В тем более я просто обязан указать на этого злодея!
Хорхе,
Инквизитор, ловите этого дракона! Не дайте ему уйти!**
КрижРиш, Ага, я кстати в его фамильном поместье всегда грею его ложе*умалчивает, что тогда Рой вообще не появляется дома*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.