За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Артур Грэтт, канцелярский, желтый.. с широким лезвием.. самый обычный )
хах )

0

362

Хаон,
*фыркнул и отпрыгнул назад, пропуская перед собой дерево. Затем резко прыгнул вперед, откатываясь от следующего снаряда. Развернулся, поглядывая на отродье глазами, которые словно покрылись инеем. фыркнул вновь и рванул к ближайшей стене*
Раз, два, три,
Четыре, пять
Начинаем мы играть...

0

363

Рeйра,
Хмм, во мне тогда была сила Тейарова дитя, и я мог ей пользоваться, но она была ограниченна человеческой сущностью. которая не пускала Тейарова дитя на волю =) Да, и Тейарово дитя со временем перестал быть таким уж кровожадным. хДД
Феликс,
не-не-не *решительно отмахнулся8 ни какой травки... +)

А вот от выпивки зря отказываешься. замечательная =)

0

364

КрижРиш,
*Ухмыльнулся сбрасывая с себя ловким движением, легкую корку льда*
быстр обегаешь.. Но не достаточно *запустил одновременно яблоню и булыжник, размером с повозку*

0

365

Хаон, зря...хороший косяк...может грибов?*зазывающим взглядом* а вот к выпивке я давно приложился если ты не заметил)

0

366

Хаон, не произноси имя Тейара, а не то его зацензурю в щенка, на время.. или котенка
хватит, медуз
этот персонаж - в прошлом, нет - его никогда и не существовало

0

367

Рeйра, ааа *Разочаровано отогнал мысли о мачете и кукри*

0

368

Рeйра, у меня Хьёрвин есть. просто на календаре уже месяц как 31-е... а давно пора 4-му быть. и мы не можем продвинуться в отношениях...

0

369

Хаон написал(а):

*запустил одновременно яблоню и булыжник, размером с повозку*

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

370

Артур Грэтт, откуда у меня тут оружие? )  хотя даже остро заточенным карандашом прирезать можно..

Артика Ассалиан, хм.. а ты права на счет календаря
можете играть с небольшим опережением, если календарь уж слишком запаздывает, я думаю

0

371

Хаон,
*Убегая к стене, скинул с себя костюм и расправив крылья, подпрыгнул повыше, чтобы потом используя когти, оказаться под потолком. и уйти от снарядов. Белкой заскакал по балкам, хаотично меняя направления прыжков.*
Шесть, семь, восемь
Знайте все
На охоту вышла Смерть

0

372

Феликс, тихо-тихо. я не об этом. я про то, что выбрала бы из: брат заставил нацепить платье и брат заставил порезать глаз - последнее. *отобрала бутылки* никто от тебя не отказывается.

0

373

Рeйра, разве что в глаз вогнать

0

374

Артур Грэтт, ты не знаешь, как затачивают карандаши? Оо
особенно ашки

0

375

Кассандра, *в хорошей стадии опьянения* он от меня отказывается...пусть не напрямую, но заикается...знаечит не хочет что я был ему братом...вот так...значит уйду сам...*плаксиво* верни мои бутылочки, ну вернииии!

0

376

никто во флеш влезть не хочет? *огляделся по сторонам*

0

377

Рeйра, ну да, зависит и от жёсткости самого карандаша))

0

378

Рeйра,
ты не права, он существовал и даже больше, он существовал с тобой.. *загадочно улыбнулся*
хДД
КрижРиш,
А черт с тобой.. Принял свой нынешний вид =)

0

379

Хаон,
*упав за спиной человека, резко развернулся и метнул в него небольшую монетку*

0

380

Феликс, не верну*поцеловала в лоб* тебе уже хватит. ну вот что ты хочешь? кроме бутылок*спрятала*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно