За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Артика Ассалиан, можно подробней на счет фестиваля?

0

402

Феликс, *рефлекторно прикрыла грудь* до этого еще далеко. в игре всё-таки медленно идет время....

0

403

Феликс, что именно? 31-го Хмельной фестиваль. отыгрываться будет как флеш, когда календарь сменят. но по логике 1 неделя в реале: 1 игровой день - уже 4-е на дворе

0

404

Артика Ассалиан написал(а):

1 игровой день - уже 4-е на дворе

пни Андру

0

405

неделя на игровой день,

неделя на время суток
неделя утра, неделя дня и так далее

0

406

но по логике 1 неделя в реале: 1 игровой день - уже 4-е на дворе

нет же, не надо дезинформации )

0

407

Кассандра, *мягко взял за ладони и раздвинув их, оставил легкий поцелуй на груди* тогда тебе долго еще мучиться, особенно с кругленьким животиком и своей беспомощностью..)

0

408

Артика Ассалиан, мне интересно что есть этот фестиваль

0

409

Кассандра написал(а):

пни Андру

я что, камикадзе?)
Рeйра, ну хз, мне так говорили. ладно, пусть время суток. но все равно уже 32-е 1-е!

0

410

Артика Ассалиан, кто тебе так говорил?

0

411

Феликс, почитай, где-то была о нем инфа. карнавал

0

412

Феликс, *хмыкнула*я - женщина. а значит всегда беспомощна. *поцеловала нос*

0

413

Рeйра, не помню, честно.

0

414

Артика Ассалиан, *закатила глаза* с чего вдруг камикадзе?

0

415

Артика Ассалиан, тогда ладно

просто запомни, что на утро, день, вечер и ночь отводится каждый раз по неделе и все

А я спать, пушистых всем снов

0

416

йес! Дракона умница! Дракона таки уговорила василиска!

0

417

Кассандра, *лукаво улыбнулся* вы всегда пользуетесь своей мнимой беспомощностью...я бы сказал что по сравнению с мужчинами вы куда сильнее, пусть и не физически...хотя в последнее время все больше появляется женоподобных мальчишек, поэтому мы наверняка исчерпаем себя как вид или поменяемся местами..

0

418

Кассандра, я ее боюсь...
Рeйра, запомню. но все равно уже новый день!

0

419

*поднялся на ноги, каждой тепло улыбнулся и молвил* цветы души моей, рад был провести с вами время, но время близится к утру и надобно немного отдохнуть, ибо завтра все еще насыщенный день...*поклонился и шаткой походкой направился к выходу* сладких снов, прекрасные розы...)

0

420

о_О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно