За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кассандра, а так ты прям соглашалась? Нет, не зря. Раздевайся.=)
Я бы выпросил. Но не могу ее вечно застать/выловить.
Феликс, ну ты же умный маааальчик

0

522

Феликс, не пользовалась. а была соблазнена, не устала перед твоим обаянием.

0

523

Раймон, не, ну он же не здесь предлагал...*смущается*
ЛС вот решение твоей проблемы.

0

524

Раймон, сладенький, не мучай старшего брата, а то снова будешь щеголять в дамских платьях и чулках *плотоядно улыбнулся*

0

525

Кассандра, Ну, я рискнул постучаться к создателю в аську. Если прахом не развеюсь по ветру, в скором времени, значит - все норм.
А где он предлагал? Где тепло уютно и людей нет? Это он лукавил, люди есть всегда и везде.

0

526

Кассандра, что??? я конечно был пьян, но не на столько! я говорил что тебе нельзя, а ты все "ну есть же флэши. близнецы моя мечта" и тд и тп)))

0

527

Раймон, ой да чего вы Андру все боитесь...
ну... а вот это его надо спросить.

0

528

Феликс, *щелкнула по носу* ты был пьян, ты не помнишь.

0

529

Кассандра, *состроил невозмутимое лицо* положить бы тебя на коленке, да надавать по заднице....но тебя нельзя, ты же беременяшка! *издевательская ухмылочка*

0

530

Кассандра, я не боюсь. я предпочитаю с власть имущими держать на большой дистанции.

0

531

Лео Альден, а у меня завтра тоже рабочий, черт х)

Феликс, ... *достала фломастер,  начала пунктиром намечать на груди линии* к обеду, сладкий, к обеду.

0

532

Брун Кремень, *отобрал пальцем и погрозил пальцем* жрать меня не надо, к тому же я ядовитый, пропитан всякими мутагенами

0

533

Феликс, все мне можно. я же все равно вполне полноценный человек, не смотря ни на что.
Раймон, эх... пост тебе хочется написать...

0

534

Кассандра, беременяшкам надо себя беречь, а особенно на первых стадиях беременности *показал язык*

0

535

Кассандра, кто может анкету мне поднять на пересмотр и дополнение?

0

536

Феликс, рыбка фугу!)))

0

537

Кассандра, зачем ограничивать себя в желаниях?пиши)

0

538

Феликс, меня и так скоро в башне запрут... *вздохнула* не дают мне жить...

0

539

Раймон, с кпк неудобно, это раз. а потом придется и остальным писать... а комп у меня будет только завтра.

0

540

Леонардо, кто нибудь... я сейчас с кпк сижу. тут не очень удобно модерировать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно