За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кассандра, *развел руками* мое дело предложить

0

542

Брун Кремень, женщина, я не рыбка, а синори до мозга костей..*по графски сел в кресло и закурил*

0

543

Кассандра, знать бы кто относиться к такой группе)) хотя если ты можешь то я тогда подожду того времени когда ты сможеш перекинуть её

0

544

Феликс, проверим? *достала пилу для костей*

0

545

Кассандра, зачем в башню?

0

546

Брун Кремень, *смачно затянулся и выпустил в гномиху облако густого дыма* спасибо, я воздержусь..

0

547

Раймон, да я знаю знаю...
может к вечеру напишу всем все посты. ну или только завтра...
Феликс, не только ты "заботишься" о беременяшке.

0

548

Леонардо, кантэ, Андра

0

549

Феликс, *спрятала пилу, но достала трубку и набила её табаком, закурила* я бы воздержалась пыхать на гнома, сладенький)

0

550

*включил в своей съемной комнатке на всю мощь UNREAL и ждет, когда к нему соседи потянутся*

0

551

Кассандра, чего это в кавычках?
Брун Кремень, я не сладенький, я терпкий как коньяк столетней выдержки *с наигранным пафосом*
Раймон, по что соседей мучаешь, изверг?*шепотом про себя* правильно, я тоже так делаю))браааат))

0

552

Феликс, По, моему, у них отличный вокал.* почесал бороду* Пусть привыкают к прекрасному.

0

553

Феликс, да пользы от вашей заботы*закатила глаза*
только и говорите что это нельзя, то нельзя... скоро и жить станет нельзя.

0

554

Раймон, тебе скучно и одиноко?)

Феликс, нет, ты ириска, сладкая и к зубам постоянно прилипает, зараза, словно не хочет быть проглоченной)

0

555

Доброго всем дня *вяло подзаполз*

0

556

Клод Нагльфар, осуществить трансфер до кровати?)

0

557

Брун Кремень, Да,и очень холодно и голодно.*кивает*

0

558

Раймон, *погладила по спине* крепись, родный, крепись. *сочувственно покивала*

0

559

Брун Кремень, из тебя окуитительная успокаивальщица, знаешь ли.

0

560

Кассандра, а жить вообще вредно, от этого умирают.
Раймон, ну я на самом деле не любитель творчества Ромы Рэйна
Брун Кремень, оооок, я буду причинять боль и разрушать зубы, вызывать сушняк и тд, короче я так и так ужасен *довольно ухмульнулся и затушил окурок о подошву сапога?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно