Приветствую всех
Отредактировано Маркус (2012-09-07 15:22:30)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.
Приветствую всех
Отредактировано Маркус (2012-09-07 15:22:30)
Ильтиа Варг, и мне налей. На них вечно не угодишь, капризные нынче пошли.
поставьте на аву...ну не котика, а..а....не знаю...Слона. Точно отстанут
*фейспалм* неужели вы правда думаете, что единственное, что привлекает в парне - это аватарка? Я вас умоляю, ну что за глупости.
Маркус, Зевран, ты ли это?
добро пожаловать в наш бедламчик, сударь)
Феликс, наверное, я пропустила его мимо ушей. Повторите его, что бы я смогла это сделать снова.* мило улыбнулась, присаживаясь на трон*
*счастливый подскочил и пожал руку* Привет, дружже! не мог бы ты мне помочь? Переключи на себя женщин! не могу, вторые сутки подряд рубашка в клочья!
Может и мог бы, но смена авы поможет куда лучше, чем я )
Брун Кремень, *заинтересованно взглянул* и чем же я тогда так приглянулся? ах даа, знаю..издеваться нравится?)
Маркус, и почему у мужчин нынче в моде полуголые тела оО А сами жалуетесь потом.
Впрочем, доброго дня)
Брун Кремень, *флегматично наливает гноме вина* Нервы-то не железные.)
Маркус, Ой-ой-ой, какие люди и без охраны* подперла щеку кулачком, закидывая ножку на ножку* Не думала, что снова свидимся.
*взял из шкафа веер и пошел на речку Таллем*
*фейспалм* неужели вы правда думаете, что единственное, что привлекает в парне - это аватарка? Я вас умоляю, ну что за глупости.
Нет, не думаю. Но думаю, что слону будет не очень сподручно писать.
Айрид, не понимаю...у вас, сударь, ава не хуже моей)
Ашер Нуар, у меня к вам политическое предложение... Не желает ли прекрасная глава Рассвета заключить союз с Мернотом? У меня есть что предложить)
Может и мог бы, но смена авы поможет куда лучше, чем я )
ещё один...
Феликс, *махнула рукой* да успокойся ты, принцесса, уже оставили в покое) Спи спокойно. Один
Ильтиа Варг, у нас, вечно приходится терпеть мужские истерики! Давай выпьем за наши бедные нервы? Стоя и не чокаясь х)
Феликс, *смотрит на кипу бумажек-договоров под своим каблучком* Я вас внимательно слушаю.
Один слоновый клик и вместо одной буквы мы увидим гооапрморлшго
Брун Кремень, да! *залпом выпила, пустила скупую слезу* А бедным женщинам в доспехах страдать((
Брун Кремень, с чего бы это я принцесса?*возмущенно*
ещё один...
проверено на собственном опыте ^.^
Брун Кремень, зовите меня Марк...*поморщился*
Ашер Нуар, я тут инкогнито*шепотом*
Ильтиа Варг, вот-вот, перевелись на нашей земле мужики, ой перевелись.
Ашер Нуар, с меня боевая и целительная мощь магов, помощь от алхимиков и бонусы от чарователей, к тому же я не стремлюсь к власти.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.