За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Приветствую всех

Отредактировано Маркус (2012-09-07 15:22:30)

0

702

Ильтиа Варг, и мне налей. На них вечно не угодишь, капризные нынче пошли.

Ашер Нуар написал(а):

поставьте на аву...ну не котика, а..а....не знаю...Слона. Точно отстанут

*фейспалм* неужели вы правда думаете, что единственное, что привлекает в парне - это аватарка? Я вас умоляю, ну что за глупости.

0

703

Маркус, Зевран, ты ли это?
добро пожаловать в наш бедламчик, сударь)

0

704

Феликс, наверное, я пропустила его мимо ушей. Повторите его, что бы я смогла это сделать снова.* мило улыбнулась, присаживаясь на трон*

0

705

Феликс написал(а):

*счастливый подскочил и пожал руку* Привет, дружже! не мог бы ты мне помочь? Переключи на себя женщин! не могу, вторые сутки подряд рубашка в клочья!

Может и мог бы, но смена авы поможет куда лучше, чем я )

0

706

Брун Кремень, *заинтересованно взглянул* и чем же я тогда так приглянулся? ах даа, знаю..издеваться нравится?)

0

707

Маркус, и почему у мужчин нынче в моде полуголые тела оО А сами жалуетесь потом.
Впрочем, доброго дня)
Брун Кремень, *флегматично наливает гноме вина* Нервы-то не железные.)

0

708

Маркус, Ой-ой-ой, какие люди и без охраны* подперла щеку кулачком, закидывая ножку на ножку* Не думала, что снова свидимся.

0

709

*взял из шкафа веер и пошел на речку Таллем*

0

710

Брун Кремень написал(а):

*фейспалм* неужели вы правда думаете, что единственное, что привлекает в парне - это аватарка? Я вас умоляю, ну что за глупости.

Нет, не думаю. Но думаю, что слону будет не очень сподручно писать.

0

711

Айрид, не понимаю...у вас, сударь, ава не хуже моей)
Ашер Нуар, у меня к вам политическое предложение... Не желает ли прекрасная глава Рассвета заключить союз с Мернотом? У меня есть что предложить)

0

712

Айрид написал(а):

Может и мог бы, но смена авы поможет куда лучше, чем я )

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif ещё один...

Феликс, *махнула рукой* да успокойся ты, принцесса, уже оставили в покое) Спи спокойно. Один  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

Ильтиа Варг, у нас, вечно приходится терпеть мужские истерики! Давай выпьем за наши бедные нервы? Стоя и не чокаясь х)

0

713

Феликс, *смотрит на кипу бумажек-договоров под своим каблучком* Я вас внимательно слушаю.

0

714

Один слоновый клик и вместо одной буквы мы увидим гооапрморлшго

0

715

Брун Кремень, да! *залпом выпила, пустила  скупую слезу* А бедным женщинам в доспехах страдать((

0

716

Брун Кремень, с чего бы это я принцесса?*возмущенно*

0

717

Брун Кремень написал(а):

ещё один...

проверено на собственном опыте ^.^

0

718

Брун Кремень, зовите меня Марк...*поморщился*
Ашер Нуар, я тут инкогнито*шепотом*

0

719

Ильтиа Варг, вот-вот, перевелись на нашей земле мужики, ой перевелись.

0

720

Ашер Нуар, с меня боевая и целительная мощь магов, помощь от алхимиков и бонусы от чарователей, к тому же я не стремлюсь к власти.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно