Феликс, ладно, ты обладатель тонкой душевной организации... но это звучит долго)
Маркус, ладно, сударь Марк, хотите с нами выпить? За знакомство)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.
Феликс, ладно, ты обладатель тонкой душевной организации... но это звучит долго)
Маркус, ладно, сударь Марк, хотите с нами выпить? За знакомство)
Ильтиа Варг, я не жалуюсь. меня всё устраивает.
Маркус, Инкогнито, говоришь?* приподняла ножку и толкнула носиком туфельки в бок* Ну тогда я тебя не узнала. И не спросила, как у тебя дела.
Феликс, *зевнула, прикрывая рот ладонью* Вы мне лучше вот что скажите. * загнула один палец* Что мы должны будем дать вам. * загнула второй палец* Что вы можете дать нам такого, чего не сможет дать Стая и Темные?
Маркус, ага. уже спаивают почему бы и нет? наливай...те
Ашер Нуар, а что, соскучилась?
Маркус, А тебе нужно ответить правду или соврать?
Рeйра, едаааа *___* я жвачкой перебиваюсь:( но препод веселый, рассказывает, как учил другого нашего препода)
И мне налейте, а, у меня к четвертой паре больно сильно нос чешется..
Маркус, это вы пока не жалуетесь *все так же флегматично наливает вина и Маркусу*
Брун Кремень, *пустила вторую скупую слезу* Эээх! *обратилась в дракона, строит грустную морду*
*зевнула, прикрывая рот ладонью* Вы мне лучше вот что скажите. * загнула один палец* Что мы должны будем дать вам. * загнула второй палец* Что вы можете дать нам такого, чего не сможет дать Стая и Темные?
они могут дать супер скорость и сделать из вас монстробоев, что очень выгодно, когда записываешься на квест
[dice=3872-7744-2:5:0:правдивость сказанного выше]
*судя по результатам броска, вэр соврал по всем параметрам* о_О
Отредактировано Вэрдок (2012-09-07 15:40:59)
Вэрдок, Ну на квест же никто не записывается...
Вэрдок,
Или же просто папа, как и положено тестю, не сильно верит в способности супруга дочи.
*Постарался успокоить Большого Волка.*
Ашер Нуар, правду
Ильтиа Варг, почему вы меня все спаиваете?*флегматично смотрит*
Отредактировано Маркус (2012-09-07 15:46:35)
Ашер Нуар, *хмыкнул*
Стая это танки, у Темных слишком личная заинтересованность... Мы же чисты как ключевая вода, к тому же Мернот специализируется конкретно на магах, алхимии и чаровани, а значит я могу предложить этого всего больше и качественнее. Моя цель уравновесить права рас, но я не борюсь за власть, а значит я не конкурент. К тому же неужели у вас есть лишние силы и вы вот так просто откажетесь от еще одной поддержки?
Маркус, можно на ты *налила вина* давайте, за знакомство)
Ильтиа Варг, *погладила морду* ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с пряником)
Маркус, вино способствует добрым отношениям *кивает, подливая еще вина*
Фаерх, вы так мне и не дали ответ, уважаемый.)
Брун Кремень, может, лучше шоколадных конфет? *задумчиво укладывает хвост кольцами вокруг гномы*
Брун Кремень, за знакомство *осушил один бокал что дала Ильтиа, затем второй*
Ильтиа Варг, признайтесь, вы хотите меня споить*улыбается*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.