За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Брун Кремень, давайте пиво.

0

762

Ильтиа Варг, *задумалась* Нет...  Проспать - это не про меня) Максимум - забить и просто не пойти, но встану я все равно вовремя)

0

763

Маркус написал(а):

оу... если вы его называете принцессой, то я не удивлен почему он сбежал. да чего уж там... я бы тоже сбежал.

он сбежал потому, что нам нравилось любоваться на его голый торс и трогать прелести х)

0

764

Маркус, мы его стали называть принцессой после того, как он сбежал)
Брун Кремень, а что? Отличный вариант! *наливает вино, хреновуху, подает гномке, чтобы налила рома и пива*

0

765

Маркус написал(а):

давайте пиво.

*налила кружку* пиво - это правильно! За что пить будем? *налила себе*

0

766

Аника, практически завидую( Я очень часто просыпаю

0

767

Ильтиа Варг, *смешала все в одной кружке... кружка зашипела и оплавилась* ух...

0

768

Маркус, Ну да. В целом вариантов много) Жаль, ни один из них не мой *поморщилась* Спасибо.)
Пойти, что ли, высосать у кого-то душонку, может ангина и пройдет *задумчиво*

0

769

Брун Кремень, *задумчиво смотрит на оплавленную кружку* Ну, помните меня героем *хлебнула, плюнула огнем, ошалело смотрит  на гному* Хорррррошо

0

770

Ильтиа Варг, так урегулируйте свой режим, не сидите по ночам в интернете, и все будет ок)

0

771

Аника, скажем так, когда я учусь, по ночам тут сидеть - просто сил не хватает) Меня просто не хватает вставать каждый день в пять утра, а приезжать в десять)

0

772

Ильтиа Варг, запомним *кивнула, отхлебнула сама... Лицо за пару секунд сменило цвет с нормального на зеленый в фиолетовую крапинку и обратно* мать моя женщина О.о

0

773

Маркус, это еще не все что они тебе говорят...я тут вообще многое терплю только потому что они женщины...вторые сутки на мне рвется рубашка, вчера даже штаны стащили..называют принцессой и мацают за все что только можно и нельзя. конечно же нервы не выдерживаю. я сказал что оденуполные доспехи, так теперь они готовят молотки,щипцы, напильники и тд...вот что мне делать?

0

774

Феликс, Нет, не откажемся. Но попросим вас о услуге. Нужно будет сдержать Темных.

0

775

Феликс,
да, я поговорю с ними.

0

776

Аника, не знал что шадосы так могут лечиться. о.о
Ильтиа Варг, Брун Кремень, то есть я как раз вовремя?*ищет куртку*
Брун Кремень, за меня!*ударил свою кружку об кружку Брун*

0

777

Брун Кремень, отличная штука, правда? *разбила адская икота после смеси*
Феликс, не ценишь ты нашего внимания *флегматично*

0

778

Фаерх, надеюсь в скором времени услышать ваш ответ.
Ашер Нуар, каким образом? уничтожить? изгнать? и когда именно?

0

779

Маркус, *смеется* да, как раз вовремя!))) начинать вас мацать?)))
за вас! *допила смесь*

0

780

Маркус, вовремя для чего?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно