За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Каиро Кейн написал(а):

вообще мне подарили рабыню. я щас немного подумаю, и признаю ее идеальной кандидатурой на роль супруги

Прагматично. Вас привлек её рабский металитет, отсутствие родственников и личного имущества, которое может сыграть роль при возможном разводе?

Отредактировано Виндек (2012-09-06 19:52:32)

0

62

Артика Ассалиан, ХДДДДДДДДД нот май проблем!))

Лорана, эээээ.... цвет волос не тот?))

0

63

Медерик Ал`Терро, ну тогда не извращенной любовью...

0

64

Каиро Кейн написал(а):

чет мне квеста хочется...

У нас драконидка зависла?

Кассандра, миледи, грустите?

0

65

Лорана написал(а):

*закашлялась и похлопала сама себя по спине* спасибо ) надеюсь - обойдусь без гадких насильников ))

ну ладно) хочешь, убивца тебе напишу) не уверена, правда, что с кровавыми подробностями, но жестоко)
Бэлаэль Кертес, послать их.

0

66

кого не видела привет

0

67

Виндек написал(а):

Но у них тактическое превосходство!

какое?

0

68

Каиро Кейн, чего?)

0

69

Виндек написал(а):

Прагматично. Вас привлек её рабский метлитет, отсутствие родственников и личного имущества, которое может сыграть роль при возможном разводе?

ноу. меня привлек уникальный дар, необыкновенная красота, приличествующее воспитание и полная невозможность пойти против моей воли))))

она не обычная рабыня, ее изначально растили и воспитывали как подарок мне

0

70

Медерик Ал`Терро написал(а):

нет, свяжу и отправлю в орден паладинов...спецрейсом...)))

а я вернусь *показала язык* и буду мозолить т ебе глаза)

0

71

Лорана,
дома очень хорошо) но всего на день туда, а потом назад
на учебе(

0

72

Артика Ассалиан, кстати, почему вы ещё не замужем? Что с Хё... ка биш его... тем милым драконэ, с которым я вас в прошлый раз чуть не обвенчал

0

73

Медерик Ал`Терро написал(а):

Лорана, вы верите всему, что написано?...))

конечно ) а разве вы не верите? в ваших важных инквизиторских бумажках все что пишут, все правда? )) и в шапке ) это же официальные документы!

0

74

Артика Ассалиан,
не поможет
пробовала
Ренрей Виктус,
и тебе)

0

75

Генрих написал(а):

У нас драконидка зависла?

угу.....))))) где мой трэш и угааар?

0

76

Генрих, дааааа..

0

77

Виндек написал(а):

кстати, почему вы ещё не замужем? Что с Хё... ка биш его... тем милым драконэ, с которым я вас в прошлый раз чуть не обвенчал

потому что все еще 31 число на календаре *возмущенно* а мы только 30 познакомились! а 31 хмельной фест! когда ему ухаживать?
Каиро Кейн, как думаешь, свадьбу в нашем доме играть или хай таверна страдает?

0

78

Кассандра
Ксенофилия - любовь, симпатия к чужому, инородному. В нашем случае - принятие отношений с существом, относящимся не к вашей расе. Простой пример -> человек и эльф. Сложные примеры -> алла и вив, гном и василиск.
Зоофилия - любовь, симпатия к животному. То есть отношения, связанные с каким-либо зверем. Примеры простые: Человек и свинья. Сложные: орк и лошадь, виварианец(как Вердок) и волчица(самая обычная, как в зоопарке), драконид и виверна.

Кассандра написал(а):

вот! у тебя даже уши трясутся. а у людей - нет.

*использовал секретную магию, чтобы показать картинку из другого мира*

Ушки

http://www.wallpampers.ru/pictures/930/1024_worldofwarcraftwallpaper_36_1600x1200.jpg

Гляньте. Её ушки больше моих, тем не менее любой был бы не прочь с такой переспать. А ведь эти ушки совсем не человеческие и на ветру должны аж колыхаться.))

Кассандра написал(а):

стоп*только что дошло* ты хочешь со мной переспать???

Я не исключаю такого, но не настаиваю.)))

0

79

Каиро Кейн написал(а):

Лорана, эээээ.... цвет волос не тот?))

значит... не доставайся же я никому! )) *достала ритуальный кинжал*

Артика Ассалиан, Неееет! *бурно замахала руками* я их боюсь )

Бэлаэль Кертес, хорошо, что есть такая возможность поехать хотя бы на один день ))

0

80

Артика Ассалиан, решайте сами)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно