За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Маркус написал(а):

это опасно!*схватил девушку* за мной следят!

кто?
Ренрей Виктус, я пытаюсь пост писать)))
Тураель, пап, у меня жених есть! Какое еще не против!

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-09-07 18:37:28)

0

942

Артур Грэтт, просто берешь и залезаешь )  я огонь не особо люблю, это вы, драконы, любите его )
лишних )

0

943

Рeйра, блин, укушу во флеше..
Хочешь расскажу сказочку?

0

944

Артика Ассалиан, только ты увидела и поздоровалась)

0

945

Артур Грэтт, только попробуй х3  я для начала оденусь там х3
попробуй )

0

946

Маркус написал(а):

хочешь, я ее позову?

Ну не надо ставить её в неудобное положение-то. Она должностное лицо. Фактический глава Инквизиции. Если она выслушает донос на своего названного растленного братца, ей же придется как-то реагировать... перед лицом флудящей общественности.

Отредактировано Виндек (2012-09-07 18:42:39)

0

947

Рeйра, жила была девушка, которая всегда четко говорила, чего она хочет и прямо отвечала на поставленные вопросы. И жила она долго и счастливо)
А одеваться зачем? Артур так больше нравится)

0

948

Артур Грэтт написал(а):

Виндек, может так и сделаю))

Лишь бы не бвло слишком поздно, а то и вас покалечит и революцию ещё походя учудит

Отредактировано Виндек (2012-09-07 18:47:14)

0

949

Ренрей Виктус, Ричард отписался, Эмиль тоже) флеш сдвинулся с мертвой точки)

0

950

Артика Ассалиан, я не могу назвать имен...*покачал головой*

0

951

Артика Ассалиан,
Вайсс-с-с-сс-с-с!
*пискнул и рванул прочь от драконши, тем не менее наслаждаясь моментом, что успел погреть об дракошку лапки*

0

952

Виндек, поздно... уже позвал.

0

953

Госпожа! Пока вас не было, эльфы тут начали рваться к мировому господству! А я, как на грех, свой маузер в починку отдал http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

Отредактировано Виндек (2012-09-07 18:51:02)

0

954

Виндек, мне паниковать, да?*флегматично грызет яблоко*

0

955

Кассандра, ну так э... это... присечь же надо, как бы...

0

956

Артур Грэтт, нет уж, я предпочту одеться )  если выберусь на берег х3 хотя вода там прозрачная.. мням..
не поняла смысла сказки и была ли вообще она Оо

0

957

Виндек, хорошо. я скажу Рою. он как раз Маркуса недолюбливает*отложила в сторону яблоко* правда по другим причинам. Кстати, моет мне самой присоеденится к вам в квесте?

0

958

Кассандра, недолюбливает?*фыркнул* мы просто не можешь достигнуть взаимопонимания

0

959

Маркус, то есть запись в дневнике Роя: "убить Маркуса Рида" появилась из-за взаимонепонимания? О_О

0

960

Маркус, ты говорил, что любишь меня. И если ты врал, то я вырву тебе язык клещами.
Ты ходил налево - я терпела, ты мне врал - я верила. У нас были идеальные отношения. О которых мы сами и не знали.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно