За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Артика Ассалиан, спасибо дорогая моя... *взяла и стала грысть*

0

982

дня всем^^

0

983

Ашер Нуар написал(а):

Не хочу поганить тебе жизнь.

Ашер, дорогая. ну зачем такие глупости придумывать? не будешь ты мне поганить. наоборот...
но я не буду настаивать и держать тебя.

0

984

Тиадальма, приветствую...)

0

985

Медерик Ал`Терро, как поживаете? От работы все отлыниваете?)

0

986

Медерик Ал`Терро, я, наверное, уйду в следующем посте

0

987

Медерик Ал`Терро, Закутайтесь в плед.*кивает и бежит за пледом*
Феликс, ну...мы дрались как-то с ним...Я его тогда нехило так хлыстом по спине огрела. А потом у нас был секс. Горький осадок после этого остался. Но сахара не надо. Да-а-а-а-а.
Маркус, в этом весь ты.
Артика Ассалиан, ну, за все четырнадцать лет в этом мире я знала...порядочно мужчин, в этом плане. У ела, в котором я сейчас живу, была интимная связь с Каиро Кейном. Он меня даже чуть не изнасиловал на этой почве. Затем был Маркус....Чертяга Лис....А потом я встретила любовь своей жизни...Гретта...и была с ним...Сутки. Эти сутки казались всей жизнью..До сих пор я по нему страдаю, а он потерял память. И потом был Раймон...Об этом я уже говорила Фелексу выше.

0

988

Тиадальма, рыжая, смотри че нашла тебе:
http://cs309625.userapi.com/v309625894/2a31/pteWd6oZ3GM.jpg
http://cs309625.userapi.com/v309625894/2a2a/hVTX8woIIbY.jpg

0

989

Артика Ассалиан, Ты нашла!? Это я нашёл!!!

0

990

Ашер Нуар, *брезгливо сморщился* не стоит продолжать и опускаться в такие подробности...

0

991

Феликс написал(а):

Ашер Нуар, *брезгливо сморщился* не стоит продолжать и опускаться в такие подробности...

согласен*грустно усмехнулся* а ведь я ее любил...

0

992

Феликс, *закрыла рот на замок*

0

993

Маркус, А я ведь тебя тоже любила...Любила...Да-а-а-а.* кивнула и положила голову на спинку трона*

0

994

Тиадальма, нет, и это меня удручает...
Кассандра, хорошо
Ашер Нуар, сомневаюсь, что поможет, но спасибо..)

0

995

Медерик Ал`Терро, поможет* кивнула, укутала пледом и вернулась к своему трону*

0

996

Тураель, пап, не пали контору) ну ты, а я у тебя)

Ашер Нуар написал(а):

ну, за все четырнадцать лет в этом мире я знала...порядочно мужчин, в этом плане. У ела, в котором я сейчас живу, была интимная связь с Каиро Кейном. Он меня даже чуть не изнасиловал на этой почве. Затем был Маркус....Чертяга Лис....А потом я встретила любовь своей жизни...Гретта...и была с ним...Сутки. Эти сутки казались всей жизнью..До сих пор я по нему страдаю, а он потерял память. И потом был Раймон...Об этом я уже говорила Фелексу выше.

богатая у тебя жизнь...

0

997

Артика Ассалиан, так не в этом же вся жизнь заключается, дурочка.

0

998

Артика Ассалиан, Ладно)) Я сегодня добрый))

0

999

Ашер Нуар, и отказалась от моей любви* отвернулся*

0

1000

добить флуд *-*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно