За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Артика Ассалиан написал(а):

не) раскладывать на постели)

чтобы место перед сном согревал?))

0

162

Ренрей Виктус, я те прям завидую, столько поклонников... а у меня один пропал, другой передумал, с третьим низзя водиться, четвертого сама отвергла по причине помолвки)пятый вапще в жены собрался скрасть

0

163

Артика Ассалиан, так зачем говорила что помолвка будет?))

0

164

Ренрей Виктус, тут всякие шепчут, что вы заняты...а что сами скажите? *лукаво улыбнулся*

0

165

*чувствует себя ненужной и одинокой*

0

166

Кассандра, ты мне нужна))))
Феликс, а вы сами как думаете?))

0

167

Кассандра, *тяжело вздохнув, подошел и аккуратно обнял за плечи* опять начинаете хандрить, миледи...неужели на вас так болезнь влияет?

0

168

Феликс,
Ну моя хитиновая задница при этом не испытывает при этом неудобств)
А ваши понятия "Женщина" и "рептилия"...скажем так, это тоже самое, что выяснять пиво - жидкость или алкоголь. То бишь они совсем не соприкаются между собой. Так что...Тафв-ф-фай то сфитания))
*помахал лапкой*
И вообще, справка - все девушки-змеи и виварианки - в первую очередь рассматриваются драками, а уже потом остальными))

Ренрей Виктус
Ню-ню)))
*строит глупую рожицу, улыбаясь*

Кассандра
*помог присесть на стул и опустился сбоку от инквизитора, одним коленом касаясь пола. Вытянул руку перед леди и закатал рукав костюма до самого плеча, оголяя и его. Рука драка была чуть длиннее, чем у человека таких же габаритов, и хоть казалось вроде бы тонкой, таки со второго взгляда можно было заметить, что под чешуей скрываются мускулы и наверняка мощные жилы, присущие гимнастам. И от того не стоило обманываться из-за вроде бы небольшой ладошки драка, с длинными и хрупкими пальциками, больше подходящим пианистам - хватка у рептилии вполне могла не уступить хватке кузнеца. Решив на этом не останавливаться, шут улыбнулся, не показывая клыков, и с помощью хвоста, с пушистой кисточкой, подтолкнул руку теплой, дабы её ладонь легла на его чешую. Немного теплая, очень гладкая и совсем не уступающая в мягкости обычной человеческой коже.*

0

169

Феликс,
Помните, такой корабль "ТИТАНИК"? Так, вот, этого гиганта погубила излишняя самоуверенность... Я вас по хорошему по просил.... И не проявляйте излишней наглости, провоцируя своим поведением ненужную агрессию. *Устало смотрит в сторону парня*

Отредактировано Хаон (2012-09-06 21:35:00)

0

170

Ренрей Виктус, такая красота либо одинока совсем, либо давно занята *широко улыбнулся* чтото подсказывает, что все таки свободна)

0

171

КрижРиш, ты не веришь?)))
Феликс, ну это ваше решение судать)) *подмигнула*

0

172

КрижРиш, моя задница особого дискомфорта тоже не испытывает) ну в перво части с тобой соглашусь, а вот во второй отнюдь...там уже кто успел,тот и съел, не находишь?)

Хаон, *одарил взглядом полным скептицизма* звучит как угроза, но знаете ли, наглость второе счастье и я этим активно пользуюсь...к тому же, не нам решать, а женщине выбирать. она все таки не вещь)

0

173

Хаон,
Не знаю, что там за поклонник, но я, как представитель схожего вида, имею некоторый бонус в виде "Схожее к схожему" или иначе "Зебры женятся на зебрах, тигры на тиграх и так далее" ))

Артика Ассалиан,
Ну любовники для того и нужны, чтобы быть тогда, когда есть муж))
И увы, в моей комплектации отсутствует разогрев кровати. Я из "морозных". Потому со мной лучше всё же в жарком климате встречаться)

0

174

Ренрей Виктус, так это да или нет?)))подмигивание похоже на знак согласия)

0

175

Феликс, даааа... наверное. еще я вспомнила что меня граф и рой кинули.... а ты говоришь я всех в клочья...

0

176

Кассандра, скушай шоколадку и не хандри)

0

177

Феликс, я нечего не говорила)))

0

178

Кассандра, Госпожа, я вернулся!*быстро набрасывается , цепкие руки, обхватывают лицо и рыжий нежно выцеловывает причудливые узора на лице, шеи и декольте девушки*

0

179

Феликс, я не люблю шоколад.
КрижРиш, *окончательно потеряла дар речи*

0

180

Ренрей Виктус написал(а):

, так зачем говорила что помолвка будет?))

меня застали врасплох)

Хорхе, *с восторгом смотрит на цвет волос*

КрижРиш, не-не. я верная

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 162. Чтобы никто от кары не ушел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно