Привет, волчонок! *чешет за ушком* ты и сюда добрался)))
Пришлось. Ибо кое-кто хвостатенький там тормозит )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."
Привет, волчонок! *чешет за ушком* ты и сюда добрался)))
Пришлось. Ибо кое-кто хвостатенький там тормозит )
Феликс, три слова :ведро холодной воды *хмыкнула* по крайней мере, иногда помогает Оо *припоминает своего братца*
Артур Грэтт, я вежливо попросил не провоцировать, этого недостаточно? или есть желание развести бессмысленный срач изза ерунды, которая переместится на личности? тогда дерзайте)
Эмиль, прости меня) в больнице лежал)) не мог никак появиться))
Дженнифер Блэйк, давай сразу на ты)
Я не сир. А лицо интересно тем, что это Геральт, да?
Артур Грэтт, *развел руками* как скажешь, паладин
Феликс, засунь свои миротворческие идеи,...помнишь куда. Я шут, я люблю провоцировать людей.
*лапа-морда* (с)
Артур Грэтт, да нет, не то, чтобы фанатка, просто с неё началась моя читательская деятельность не классических произведений )
хотя книга "Верные" враги и "Год крысы" мне очень нравятся, а что?)
Эмиль, Книги- вечная любовь)))
Чем их больше- тем лучше)))
И славно, что у вас все хорошо)) я Вас не встречала на форуме оО
Леонардо, мирно существую, уменьшая объемы кислорода. Вы как поживаете?))
Маркус, Судьба* х))
Не хотела Вас пугать хDD
Раймон, шут...душа моя, ты шизик...но делай как знаешь, я свою лепту внес... *сел в кресло и закурил, более не желая встревать*
Эмиль, не тот случай...
Феликс, ага уже кто-то выпал из разговора потому что я вот не поняла при чем тут чужая задница
Леонардо, да ну за что ты извиняешься, притом передо мной?Оо
с выздоровлением, рада, что ты вновь в наших рядах :3
*лапа-морда* (с)
где-то я сие видела *задумчиво*
Артур Грэтт, эм, я не о персонаже, а конкретно о твоем лице. Интересные черты. Была бы возможность- обязательно зарисовала бы. Оно необычное)))
А Геральт здесь причем?))
Вэрдок, Это не я, а Тень))
Кстати, ты тут играть собираешься?))
Вэрдок, *с любопытством смотрит на пушистого*
Феликс, честно? Не очень? Срач я не разведу, но иногда вступить в какой-то конфликт так и хочется. А если человек подходящий - это может принести удовольствие
Раймон, так и скажу, шут. Мне хватает и моей любимой в реале, что бы изводится из-за дураков в ФРИ-шках
Андромеда, все, я уже тоже все забыл.. *рука лицо* короче наверно я сказал что у вас очаровательный зад и я бы хотел к нему прикоснуться, но не утверждаю..вот..
Вэрдок, *с любопытством смотрит на пушистого*
можешь пощупать. разрешаю. он экспонат эксклюзивный
где-то я сие видела *задумчиво*
ну и где же? Если что, я поставил копирайт, ибо не мое ^.^
Андромеда, ^.__.^
Отредактировано Вэрдок (2012-09-07 22:44:14)
Артика Ассалиан, Очаровательное существо, не правда ли?))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."