За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Маркус написал(а):

она замужем

о_О О_о о_о О_О

0

282

Маркус, *тоже шепотом* мне плевааать...муж такая вещь, сегодня есть - завтра нет...

0

283

Леонардо, а смысл? ты со мной ещё перед уходом рассчитался по флешу х)

Артур Грэтт,  поведаешь, али это тайна покрытая мраком?

Дженнифер Блэйк, да-да-да *о*
люблю, правда, только благодаря сдачи ЕГЭ по литературе х33

0

284

Артур Грэтт, можно было обойтись без едкого восклицания в мою сторону)

0

285

Дженнифер Блэйк, ясно, но тогда придется стать в очередь. Ашер хочет просто прибить, Рейра - сжечь, наверняка есть еще пара людей, которые бы с радостью оборвали жизнь Гретта))) Так что "в очередь, ..., в очередь")

0

286

Феликс написал(а):

не плевааать...муж такая вещь, сегодня есть - завтра нет...

он админ*еще большим шепотом*

0

287

Дженнифер Блэйк, Лео, исследователь-алхимик )) *подошел и поцеловал руку девушке* приятно познакомиться)

0

288

*зевает*

0

289

Эмиль, знаю) но отношения не поправил)) не успел))

0

290

Феликс, ар.. я там слово не дописала, балда .__,
хотела написать "лишь посочувствовать" ^ ^"
*волк заинтересовано ткнулся носом в руку Феликса*

0

291

Леонардо, я переживу, друг мой :3

0

292

Феликс, а еще беременна..

0

293

Маркус, *иронично взглянул* это типа должно меня остановить? это же в разы приятней увести даму у начальника и доказать что статус ничего не решает..*улыбнулся*

0

294

Андромеда написал(а):

можешь пощупать. разрешаю. он экспонат эксклюзивный

можно? *задохнулась счастьем*
Дженнифер Блэйк, не то слово

0

295

Эмиль, я рад что ты будешь жить)))

0

296

Феликс, *пожал плечами* нет. я просто сказал. на будущее.

0

297

Эмиль, нууу, во первых не люблю сам ее стиль писания. А про фанаток... Есть такое видео, где Геральт, герой отличной серии книг, управляется с мечом у костра. И т.к. моя любимая ней немного увлечена, она мне скидывает ссылку на это видео, загруженную в одну из групп этой самой Громыко. И внизу около десятка комментов, весь смысл которых сводился приблизительно к "Вау, а кто это такой? Ему бы волосы подлиннее, и заплести в две косы - был бы вылитый Альк" Геральта, героя, с которого слизан Альк, сравнивают с оным! Это меня немного вывело тогда, и выводит сейчас
Феликс, тогда мы друг друга не поняли. С некоторых пор у меня "аве" иногда используется вместо приветствия и прощания. Просто писать что-то вроде "ОК" я не хотел, уж простите)

0

298

Артур Грэтт, *обняла* я не дам тебя убить

0

299

Эмиль,*подставил ладонь пропитавшуюся запахом табака и травкой* я кажется ответил что все впорядке и что готов слушать вас и отвечать на вопросы *мило улыбнулся*
Маркус, плеваааать, я бесплоден, а женщине нужны дети, вот и решение проблемы)

0

300

Артика Ассалиан написал(а):

можно? *задохнулась счастьем*

>.>
*подошел и погладился о драконицу шубой, чтоб совсем не задохнулась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно