За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Артур Грэтт, Эм... Нет. Просто оно интересно смотрится) у меня нет мании на развешивание голов)))
*пристально осматривает лицо юноши, приподняв подбородок* никогда не делила мужчин на красивых и не красивых. Меня всегда интересовало другое. Совершенно другое)))
И я не понимаю умение здешних леди пищать при виде представителей сильного пола))

0

322

Кассандра написал(а):

Андромеда, у меня плохие новости...

*побледнела* это звучит очень-и очень плохо((((

0

323

Эмиль, *рассмеялся* грибочков не хочешь?)
Маркус, *хмыкнул* а я эгоист, да и кто сказал, что ей с ним будет лучше? может я принесу ей большее счастье?

0

324

Леонардо, Ааа... Раймон не Ваш брат, извините, обозналась)))
Беловолосых слишком много. Нелавно я хотела начать истребление рыжиков, теперь и блондинов надо вырезать?))))
Ну в общем, я не самая приятная особа, которой следует целовать лапу. Да и Кантэ не одобрит))

0

325

Дженнифер Блэйк, и что же интересовало?
Так чего интересного в моей-то моське? Просто, ну, не хотелось бы, что бы с тебя рисовали портрет, что бы потом тихонько хихикать с друзьями-художниками

0

326

Феликс написал(а):

Андромеда, а если у меня на вас серьезные виды и я готов идти по головам? *усмехнулся?

Подмигивать и заигрывать не собираюсь, дабы дать какие-то надежды, поэтому, головы поберегите)))

0

327

Дженнифер Блэйк, какие? * с интересом посмотрела на девушку*
ммм.. начала с фэнтези, подключила фантастику *умехнулась* реальной жизни хватает с лихвой, поэтому пока это )

Артур Грэтт, я понимаю, что не про меня, просто говорю свою позицию х33
парней-фанатов.. *задумалась* нда, я  тоже не знаю таких Оо

0

328

Дженнифер Блэйк, Раймон мой младший брат* оскалился в улыбке*
Андромеда, аесли я крайне настойчивый поклонник?)))

0

329

Дженнифер Блэйк написал(а):

Хьервин ревновать не будет?)

к Вэрдоку? никогда
Андромеда, за что месть?

0

330

Дженнифер Блэйк, ну я же не пристаю к вам) у меня есть моя муза и мне другая не нужна) я просто вас поприветствовал как подобает при виде красивой леди))) вроде так

0

331

Маркус, ой, по одному замечанию прошу прощения. не внимательная.(

0

332

Феликс, галлюциногенных? *чуть сощурилась*

Артур Грэтт написал(а):

то бы с тебя рисовали портрет, что бы потом тихонько хихикать с друзьями-художниками

Артур, какого ты плохого о нас, художниках, мнения .___,

0

333

Феликс, да мне все равно. ты ее спроси

0

334

Эмиль, хоть что-то радует))
А Ведьмака читала?
Ура... Мне хватило, что у моей девушки есть друг-гей... Тогда я впервые пережил сильное разочарование в людях... Хотя нет, оно было раньше...

0

335

Артур Грэтт, Эм... Нет, такого от меня не дождешься))) я слишком добрая для такого)))
Оно просто само по себе не стандартно. Напоминает рисованных героев девчачьих сказок в роли принцев. Странная внешность. Я думала эт картинки выдумывали х))
Во всяком случае, у тебя красивые озорные глаза)) правда в них есть и еще кое-что, но они правда очень красивые. Я не о цвете)

0

336

Эмиль, ну, они тоже разные бывают. Просто я знаю, что такое юмор людей определенного круга. Сам закончил физмат гимназию, и поэтому у нас шутки с друзьями очень... специфические...

0

337

Артика Ассалиан написал(а):

*прижалась, зарылась лицом и руками в шубу, пищит от счастья*

уруру *прижал уши, гладьнул по спине, чтоб не пищала*

Дженнифер Блэйк, старожилы? а ты тут с каких пор? ) может, я твоего другого персонажа знаю лучше .дум.

0

338

Андромеда, да... это плохо. на счет Графа. он очень занят и может до конца года не появится.

0

339

Феликс написал(а):

Андромеда, аесли я крайне настойчивый поклонник?)))

Вот с чего бы?
Хочешь устрою тебе дефиле наших красавиц?

0

340

Дженнифер Блэйк написал(а):

Меня всегда интересовало другое. Совершенно другое)))

*напредставлял всякого* о_____о"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно