За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эмиль, *довольно улыбнулся и потрепал девушку по волосам* именно! душенька!)))
Маркус, хм...да ладно, неважно...не хочешь стать мои дружже по игре?*деловито осведомился*

0

342

Кассандра написал(а):

Андромеда, да... это плохо. на счет Графа. он очень занят и может до конца года не появится.

*выдохнула* Кэсс, ты реально меня напугала. Я думала все на много хуже. Передай ему, пусть не волнуется. Это не смертельно.

0

343

Дженнифер Блэйк написал(а):

Напоминает рисованных героев девчачьих сказок в роли принцев. Странная внешность. Я думала эт картинки выдумывали

Блин, вот ты взяла, и разбила все мои иллюзии про хоть какую-то поддержку

Во всяком случае, у тебя красивые озорные глаза)) правда в них есть и еще кое-что, но они правда очень красивые. Я не о цвете)

Эм... Ну спасибо, приятно)
Хотя я, наверное, в теме фоток тоже должен был сначала на лицо смотреть, а не на футболку Мановара, да?

0

344

Артика Ассалиан написал(а):

к Вэрдоку? никогда
Андромеда, за что месть?

зная твою любвиобильность *тихо*

0

345

Артика Ассалиан написал(а):

к Вэрдоку? никогда

о, меня уже на самые задворки выкинули, ну-ну Х)

0

346

Вэрдок, ты где был? *пнула*

0

347

Андромеда, да не нужны мне красавицы, мне ТЫ нужна )

0

348

Андромеда, а я соскучилась по нему...

0

349

Феликс, *с предовольнейшей улыбкой смотрит на скалящегося блондинчика* и? Ну тогда Вы можете у него узнать какая я чокнутая и противная личность)))

Леонардо, Эм, меня леди назвать сложно))
С каких пор самок стали называть музами?))

Артика Ассалиан, Почему? По-твоему он ему не ровня?)))
Не знаю не знаю, по мне, так пушистый ему составит конкуренцию))))

Эмиль, Аааа... Понятно))
У меня экономика, обществознание, история)))

Артур Грэтт, Ведьмака читали все *_*

0

350

Артур Грэтт,
читала, но, похоже, не доросла я до него ещё, тяжело пошёл .__,
обожемой х)) ох уж эта современность х)

Артур Грэтт, ну.. у художников тоже, но я ещё пока не видела народ, каверкающий лица тех, кого они рисуют, разве что из-за нехватки опыта.

0

351

Дженнифер Блэйк,  она девушка и очень милая) мне с её помощью посты начинают появляться))
сложно, но все таки можно))

0

352

Дженнифер Блэйк, *одарил диким прожигающим взглядом* не сомневайтесь, обязательно узнаю)

0

353

Артур Грэтт, Эм, поверь мне, они мне противны)) но интересно, откуда ты такой выродился?)))
Нет, Мановар круче любого лица *_*
Жаль их больше нет ><

Вэрдок, Я про возраст персонажей)))
Что ты там напредставлял?! Колись!))

0

354

Феликс, вау, какие запросы. *деловито* Что ж придется умереть от безответной любви. неужелияэтосказала
Но предлагаю не переходить в крайности и все-таки обратить свой взор на других. Артика, красавица умница, занятая, есть чего добиваться. Эмиль, то из вашего клана...близко.

0

355

Феликс, *хмыкнула и ушла из-под руки, с улыбкой глядя на главу Ордена* нет, благодарствую. Тогда монстры мной пообедают без проблем)

Дженнифер Блэйк, а на кого поступаете и, может, на ты, м?)

0

356

Андромеда написал(а):

ты где был? *пнула*

Скучала, что ли? о_О не, лучше не отвечай ))
Канарис меня потащил по просторам интернета. Вернулся благодаря дженифер, она меня нашла и пригласила на фатарию, не смотря на то что я здесь уже был, а еще сказала что есть стражники и мне будет чем заняться )

0

357

Ведьмака читали все

А вот не надо)) Далеко не все))

Эмиль написал(а):

читала, но, похоже, не доросла я до него ещё, тяжело пошёл

Хм, а у меня аж со свистом))

Эмиль написал(а):

обожемой х)) ох уж эта современность х)

Зато я научился себя конролить.. И не рваться бить морды просто так

Эмиль написал(а):

у художников тоже, но я ещё пока не видела народ, каверкающий лица тех, кого они рисуют, разве что из-за нехватки опыта.

Нет, я про то, что у меня и лицо такое, что каверкать не надо, так поржать можно))

0

358

*ушел химичить дальше над анкетой*

0

359

Кассандра написал(а):

Андромеда, а я соскучилась по нему...

Я тоже. Пострадаем вместе Но просто ты ни когда не говорила "у меня плохие новости", и у меня сердце аж защемило.

0

360

Дженнифер Блэйк, *пулей влетела и повалила на пол* привет))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно