За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*пересел в дальний угол* Простите, но я устал флиртовать со всеми...пора быть угрюмым собой и копаться в своей темной душонке....*вальяжно раскинул ноги, лицо в миг помрачнело*

0

382

Эмиль, привет родная =)
как ты?)

0

383

Артур Грэтт, Девчачьи сказки и странные иллюстрации к ним))) я в детстве слушала музыку и сидела в мастерской у папы, смотрела как по дереву вырезают, или книжки читала))) было дело, я поотрела мультик "золушка" и меня напугал тощий принц, которого я долго отказывалась признавать мальчиком оО

Сейчас вроде еще Скорпионс распускаются. Но они уже второй год как об этом говорят х))
Надеюсь, не случится ничего))

Вэрдок, Колись!)))
*укусила за волчье ухо*

0

384

Круэлла Монтивик, *обнимает* как ты?

0

385

Артур Грэтт написал(а):

ну, просто гордится происхождением или национальностью - это как-то... Ну понимаю гордится, что у тебя красивое тело - ведь это твоя заслуга. А в этом - чистая случайность

не в том дело ) гордиться можно, ибо если при этом не плевать на других, то в этом нет ничего плохого )

0

386

Круэлла Монтивик, привет.

Вэрдок написал(а):

Ого ) Молодцы, что тут скажешь ) мы и правда на топе (польский: на вершине) )) много воды утекло с того времени как я пришел сюда потроллить админа -_- гг

*ворча, тянет руки к горлу* молись.

0

387

Хельга, доброй ночи  и вам о.о

Артур Грэтт, всё может быть, да-да ))
очаровательно, хех )

0

388

Эмиль, ваш Мейстр любит всякие психотропные вещества, а еще больше галлюциногенный абсент...
Андромеда, *мягко пожал женскую ладонь* просто Феликс, ну или Путник...как тебе будет удобней...

0

389

Ренрей Виктус, привет ^.^
как делишки?)

0

390

Дженнифер Блэйк написал(а):

Вэрдок, Колись!)))
*укусила за волчье ухо*

так его

0

391

Дженнифер Блэйк, так, я, знаешь ли, параноик, и меня что, женоподобным назвали?
И я не принц! И не сир!

Сейчас вроде еще Скорпионс распускаются. Но они уже второй год как об этом говорят

Навряд ли распустят. Просто как-то сложно поверить, что столько всего негативного в короткий промежуток времени может случиться...

0

392

Артика Ассалиан написал(а):

*греется в объятьях пушистика*

*обнюхивает*

Ренрей Виктус написал(а):

и тебе пушистик привет))

привет *а сам пытается вспомнить, знает он ее или нет.. кажись, нет*

0

393

Артика Ассалиан написал(а):

*обнимает* как ты?

живу, дышу и радуюсь *крепко обняла*
пост будет готов где-то через пол часа =)
Андромеда, приветик ^.^
как дела, что нового?)

0

394

Феликс написал(а):

*пересел в дальний угол* Простите, но я устал флиртовать со всеми...пора быть угрюмым собой и копаться в своей темной душонке....*вальяжно раскинул ноги, лицо в миг помрачнело*

Феликс написал(а):

Андромеда, *мягко пожал женскую ладонь* просто Феликс, ну или Путник...как тебе будет удобней...

Так на много лучше *улыбнулась*
Нужно писать пост, а я все на вас отвлекаюсь.

0

395

Вэрдок написал(а):

не в том дело ) гордиться можно, ибо если при этом не плевать на других, то в этом нет ничего плохого )

Угу, толерантность и толерастия - разные вещи))

Эмиль написал(а):

очаровательно, хех )

Нет, очаровательные - рыжие! *_*

0

396

Феликс, *выбросила сигарету* нелюблю запах сигарет. Отвратительно.
И хватит флиртовать вообще со всеми. Где стыд?)
Эм... Вашего брата я не трогала и не собираюсь, он мне не интересенс даже как человек, угрюм противен

Ренрей Виктус, ^^
по мне скучааали *тааает* я тебя тоже очень люблю, змеюка ^^
хехе, я вот думаю, надо василискам флэш замутить о далекой юности))
Вашей юности а моей... Эм... Я хз сколько мне было лет х))

0

397

Вэрдок, а где мое "привет"?) *недовольна*

0

398

Колись!)))
*укусила за волчье ухо*

*рыкнул, уколол когтем в бок* ур

0

399

Феликс написал(а):

у мастеров судя по всему понт такой, да?Оо

Феликс, ууу.. вы хоть предупреждайте, когда употреблять будете, на доклад если приду хоть знать буду х3
кстати, а у нас вообще будут какие-то звания в Ордене? *нашла на кого свалить всё* :3

Круэлла Монтивик, я хорошо, та ** рада видеть тебя ))
сама как поживаешь, где пропадала?)

0

400

Круэлла Монтивик, у меня сын зарегестрировался тут))))
Вэрдок, совсем забыл(( ну во тне бяка ли ты после этого)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно