Хель, как поживаешь?))
Громмаш'Ток, Поживаю поживаюче, вы как?))
Рeйра, Привет)))
Круэлла Монтивик, Полеееееезли дамы. Не успела привезти волка, как его сперли ><
Артур, доброй ночи))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."
Хель, как поживаешь?))
Громмаш'Ток, Поживаю поживаюче, вы как?))
Рeйра, Привет)))
Круэлла Монтивик, Полеееееезли дамы. Не успела привезти волка, как его сперли ><
Артур, доброй ночи))
пф, наслаждайся, мохнатый, не каждый день на тебя особи женского пола табунами лезут х) *повисла на шее*
и то правда )) *расслабился и приобнял вампиршу лапой*
хех, ну мы ролями поменялись, видно :3
И да, я вполне довольна обществом пушистого стража)))
*указывает на пост повыше* ну ты смотри, надо ж так *улыбается*
в смысле? )
да в прямом, вон Вэрдока затискали, на тебя уже кидаются =)
Дженнифер Блэйк, *игнорируя, снова закурил* дочки мельника как кровь с молоком и фигуристые, я вообще ценитель женской красоты...во внешности главное гармония...женщина, не лезь ко мне, иди вари Щи...
Хель, как поживаешь?))
ой... хорошо.*есть банан*победить бы еще свою лень...
Рeйра, ну я рад :3
хех, вивы нынче в спросе х)
угу, особенно пушистые.. потому я еще на одного запрос дал, а то мне много вас всех ))
Феликс, я преподаватель в магической академии. скромный и тихий. вряд ли такие нужны в мерноте.
Полеееееезли дамы. Не успела привезти волка, как его сперли ><
увы и ах, но кто успел того и тапки х")
и то правда )) *расслабился и приобнял вампиршу лапой*
вот и отлично, тем более я соскучилась, ты где пропадал?) *аккуратно дергает за ухо*
Эмиль, *все также хмуро и недовольно* на сегодня все, ну можешь еще избавить меня от внимания этой особы *кивнул в сторону Блэйк*
Эмиль, мне нравятся рыжие...*вздохнула*
Дженнифер Блэйк, привет.. )
Круэлла Монтивик, Эмиль-то ладно, это нормально х3 я на нее тоже иногда кидаюсь и тискаю :3
Вэрдок, бр-бр-бр х)
Эмиль, а я то как рад >3
Круэлла Монтивик, мы некому не скажем))))
угу, особенно пушистые.. потому я еще на одного запрос дал, а то мне много вас всех ))
ну ты же такой миииииилый, что не потискать тебя будет сверх кощунством =)
на тебя уже кидаются =)
мне можно по умолчанию х33
Феликс, да есть такое, но не только еще аська И не улыбайся так
Дженнифер Блэйк,
музыкант при дворе
едва удержался от просьбы "Слабай чё-нить На чём играете, милсдарыня?
Рeйра, А смысл? если всегда прятаться, то как тогда жить?
Вэрдок, лс прочти
Феликс, *сидит и с недоумением посматривает на блондина* эм... Я давно от тебя отошла, любезный)) и прошу не обращаться ко мне с такими фразами. Вполне серьезно прошу.
Вэрдок, Угу, только ступил на порог и все -_-
Хельга, Эх да..., права ты)))
Что делать то лень?)
вот и отлично, тем более я соскучилась, ты где пропадал?) *аккуратно дергает за ухо*
да так, по-всякому )) *урчит*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."