Андромеда,
шпиЁн. соблазнившиеся шпиён
ну почему сразу шпиён?) сотрудник малой диверсионно-разведывательной группы)))) просто приглядывался, думал как и что, когда-то играл, теперь вот возвращение блудного сына.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."
Андромеда,
шпиЁн. соблазнившиеся шпиён
ну почему сразу шпиён?) сотрудник малой диверсионно-разведывательной группы)))) просто приглядывался, думал как и что, когда-то играл, теперь вот возвращение блудного сына.
Ренрей Виктус, почему не можешь?Оо
не, я наблюдал за форумкой просто уже давно. Заметил момент насчёт флуда)
ах вот как, наблюдатель изначально, мило )
я в печали, эти американцы вконец совесть потеряли >< они со своей политкорректностью меня убивают ><
неужели нельзя подбирать актёров по описанию книги?
не могу((
через не могу, если хочешь, я тебе колыбельную спою х")
ко мне раз подошли сзади, когда я на фатарии сидел... и говорят ,,что тут у тебя за Андроида,, О_о я клац - спрятал браузер.. блииин, как же долго меня потом андроидами доставали, ты бы знала )))
и ты шпион) Мне уже сказали об этом. хД доложили кой какие предположения.
Ренрей Виктус,
тебе не нравится мои доспехи?
1) это не доспехи.
2) в этом ты упадёшь после первого напаса.
3) просто неудобно будет даже ходить.
Хельга, напишу)))мне нет смысла привирать, ибо в жизни я выгляжу в разы старше и меня это несколько смущает..
ну а как же парад планет, календарь майя и какая-то еще фигня, я уже и не помню =.=
а кто может реально это все проверить? ) ну и пусть себе идут на парад ) земля за миллионы лет не померла, за один год тем более не помрет
я в печали, эти американцы вконец совесть потеряли >< они со своей политкорректностью меня убивают ><
неужели нельзя подбирать актёров по описанию книги?
ты про что?
Эмиль,
ах вот как, наблюдатель изначально, мило )
есть немного
Феликс, я твоя ровесница кстати. а мне алкоголь без паспорта не продають.
напишу)))
ну для начала надо меня с кладбища поднять. мои все темы в анкете. завтра попинаю всех
Эмиль, фильм смотрю))
Круэлла Монтивик,хочу)))
Громмаш'Ток, он уникальный))) сделан специально для меня))) и поверь его тяжело пробить))) но и по мне тяжело попасть))
и ты шпион) Мне уже сказали об этом. хД доложили кой какие предположения.
О_о никак нет
а кто может реально это все проверить? ) ну и пусть себе идут на парад ) земля за миллионы лет не померла, за один год тем более не помрет
ну а вдруг, как что-нибудь бабахнет и мы узнаем где раки зимуют х")
покажите кто-тут не играл и скажу, что он врет хД я считаю только любителей фэнтези высокомерно, но честно. Я просто не знаю на Лил кому предлагать ужо)))
К тому, что не удивляюсь. Многие возвращаются)) И мы только рады, хорошим игрокам, конечн
Ренрей Виктус, врубай песню, и представь что это пою я =)
Круэлла Монтивик, у тебя голос мужчины?))
ну а вдруг, как что-нибудь бабахнет и мы узнаем где раки зимуют х")
когда бабахнет, то поздно будет, а как не бабахнуло, то нафига напрягаться попусту? ))
Хельга, про голодные игры .___,
сейчас увидела кого взяли на роль Битти и вот возмущаюсь .__,
Ренрей Виктус, завтра досмотришь х33
ну а вдруг, как что-нибудь бабахнет
вот сначала бабахнет, не дай Бог, конечно, а потом поговорим о конце света х)
Эмиль, немогу) слишком интересный))
Ренрей Виктус, что за фильм-то? *сама уж засыпает*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."