*мурчит под лапой* Вэрдок, я тебя обожаю... влюбиться можно какое ты чудо *с горящими глазами*
Не советую )) мне пушистые нравятся.. *смотрит и виляет хвостом*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."
*мурчит под лапой* Вэрдок, я тебя обожаю... влюбиться можно какое ты чудо *с горящими глазами*
Не советую )) мне пушистые нравятся.. *смотрит и виляет хвостом*
Громмаш'Ток, успеешь ли ты ударить щитом)) если в такой броне двигаться быстро сможеш)) и кто сказал что я драться буду?)) у меня есть свои методы на этот счет)))
а я боюсь детей... О.О
я тоже )
лан, пока всем, я спать
Феликс, милашка)
Феликс, боялся что то сделать с ней не так или самого ребенка?
а я обожаю детей))
Громмаш'Ток, *хмыкнул* ты бы ей тоже понравился, недавно вместе с ней халка смотрел....у меня чуть перепонки не лопнули от восторженного визга
Хельга, не знаю...мне ее когда на руки дали у меня чуть ноги не отказали О_О
Ренрей Виктус,
успеешь ли ты ударить щитом))
это уже хз, но скорее всего - да. А что?
если в такой броне двигаться быстро сможеш))
*ударил себя по лбу* нет, некоторым людям не объяснишь, пока в живую всё не покажешь. Причём желательно на них же.
и кто сказал что я драться буду?))
"доспехи" тогда зачем одела? Женский удел - платьюшки. Война - не бабье дело. Раньше за такое обычно приговаривали к н-ному числу ударов плетью.
все.. ты моя сестра-близнец со схожими повадками)))
открою тебе великую тайну... нас много =)
это моя дочь, причем серьезно, я не шучу)
милашка =)
Феликс, халк любить детей)) Не. правда, люблю малышей. Они такие прикольные, такие...такие...такие маленькие, смешные, забавные, милые, чудесные. Просто сказка. Не смотря на все минусы.
Вэрдок, спокойной
Громмаш'Ток, 1 - не успеешь 2 - доспехи моя одежда 3 - я скоро мужа убью
и если драться не бабье дело то тогда скажи это всем девушкам на ролке)) которых тут 90% ))
Круэлла Монтивик, расклонировались))))
Громмаш'Ток, да не, на самом деле минусов не так много...*задумался* вот слюней пздц много, памперсы я не меняю, а в остальном все фигня)
Ренрей Виктус, нечего бабам в рукопашку лезть, всякие магички и целилки пожалуйста, в ближнем бою вам делать нехер
не мог понять в чем дело с уважухой, оказывается мне Грэтт минусанул название флуда и не раз, вот скот)))
"Говорят, Бога нет, а кто же тогда под землёй редиску красит..?"
Ренрей Виктус, в этом-то и проблема. А подумать хотя бы о том, что вы физически развиты хуже никто не додумался. Что у вас другое строение тела, по другому работают мышцы немного, по другому развиваются. Про то, что средний мужик может просто с корпусом вложившись в удар пробить твой блок и раскроить череп. Никто не подумал, что доспехи создавались под мужчину и женщине в них априори не удобно и долго обычно продержаться она не может. Про то, что вы легче в конце-то концов. И вас можно просто поломать/сложить/бросить.
1 - не успеешь
я бы не был бы так уверен, милсдарыня, уверяю вас. Орки очень хорошо развиты физически, следовательно, если не ошибаюсь, белой мышечной ткани у них больше, следовательно, они быстрее. Плюс опять же тут в дело вступает пол.
2 - доспехи моя одежда
ОМГ....вы потная, вонючая бабища, которой белый свет не мил?)))) А поверьте, так и будет, если доспех станет одеждой))
Я тут младенца двух недельного увидела свою двоюродную сестренку... Вот пока она соску не выплюнула, я думала она не настоящая. Такая маленькая....
Вэрдок, я помолвлена) так что влюблюсь теоретически *тискает* но какая же ты лапка!!!!!!!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."