За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Феликс написал(а):

я ей его посвящу! думаю Брун тут знают все

*грустно думает, что уж ей-то вряд ли когда посвятят флуд*

0

62

Артика Ассалиан написал(а):

индек, Маркус, Маркус, знакомься - мой папенька)

не а я тут при чем? я тут от тебя отбиваюсь всеми известными способами, а ты меня с папа знакомишь

0

63

Маркус, ай. ну просто так. я ж не собираюсь за тебя замуж или в твою постель

0

64

Маркус, вахаха, я тоже отбивался)) теперь твоя очередь) *весело есть попкорн в кресле*

0

65

Артика Ассалиан, Не очень, но могла же раньше сказать что бегаешь по этим закоулкам.

0

66

Артика Ассалиан, ну да. ты просто хочешь, чтобы я сходил по тебе с ума и сочинял стихи...

0

67

Маркус, не поняла *настороженно* от меня надо отбиваться? *гордо выпрямилась* сэр, Вы ошиблись. Артика никогда никому не навязывалась! Это была просто попытка подружиться. но коль она трактована так.... *вскинув голову, ушла на другой конец комнаты*

0

68

Феликс написал(а):

, я тоже отбивался))

что????? *возмущена до предела* да как вы.... что вы все себе позволяете!!!!!!!!! от меня не надо отбиваться! я не... я не навязывалась никогда!!!!!!!
*ушла из флуда и больше сюда не придет, раз так*

0

69

Феликс написал(а):

можете сожрать меня с потрохами, засрать, но я ей его посвящу! думаю Брун тут знают все

Бедняга... он думает его это спасет...

Вы зали Теодора?

0

70

Маркус, *едва сдерживает хохот* друг, ты лоханулся))))

0

71

Виндек, кхм...спасет от чего?))

0

72

Маркус написал(а):

Артика Ассалиан, ну да. ты просто хочешь, чтобы я сходил по тебе с ума и сочинял стихи...

Я ничего от Вас не хочу, капитан *обернулась, закрывая за собой дверь* мне есть кому посвящать стихи

0

73

Феликс, ты отбивался от тех, кто по тебе сходит с ума. а ей нужен полк кавалеров, которые будут ее любить и не возникать. ведь есть же МУУУУЖ.

0

74

Артика Ассалиан, сударыня, я от других отбивался, не стоит так близко к сердцу принимать)

0

75

да вас женщин фиг поймешь. одна раздевает, другая спаивает. третья в таверну зовет.*понимает что ничего не понимает*

0

76

Феликс, может переключиться на мужчин, а?

0

77

Маркус, ты жестоооок))))

0

78

Феликс написал(а):

Виндек, кхм...спасет от чего?))

от неё... *шопотом* от Брун... подхолимаж, темы в её честь... это всё пустое. Теодор и вовсе изображал перед ней Бэтмана. Спросите как-нибудь, куда она его дела http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

79

Виндек написал(а):

Спросите как-нибудь, куда она его дела

съела.

0

80

Маркус написал(а):

да вас женщин фиг поймешь. одна раздевает, другая спаивает. третья в таверну зовет.*понимает что ничего не понимает*

с этим соглашусь, а вот со вторым еще не готов, я лучше как нибудь сам один)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно