За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Хельга написал(а):

утверждает, что женщины хуже мужчин

но-но...Женщины не хуже мужчин, просто созданы для разных вещей.

0

802

Артика Ассалиан написал(а):

к слову о воительницах. у меня подруга...лейтенант серьезного отряда ФСБ. выглядит...неженственно, джинсы, стрижка. фигура скорее мужская. но видел бы т ы, что она творит в драке.....не всякий спецназовец ее завалит...

какое подразделение, ФО? Может знаю.

0

803

Круэлла Монтивик написал(а):

у нас изворотливость и природная гибкость =)

нахрен не нужно)

0

804

Хельга, а зачем мне их бить в реале? тут пожалуйста)))) он всю тематику сюда сунул и мы на его же примере и говорим

0

805

Громмаш'Ток, так я и о том же. то есть никто не говорил такого, а они, среагировали будто кто сказал.

0

806

Громмаш'Ток, название не знаю, но учились они в таком месте, услышав про которое, знакомый спецназер сказал - данунахрен, я б с ней драться не пошел

0

807

Ренрей Виктус, *схватилась за голову* он ведь про реал говорит.

0

808

и буду) пост шикарный) а Бэлс.. влюбиться какая лапа)

спасибо ^.^
я старалась =)

Хельга написал(а):

по моего вы среагировали так только потому что увидели намек на то, что кто то утверждает, что женщины хуже мужчин

неее, просто мне тема о участия женщин в войнах показалась очень интересной =)
Громмаш'Ток, ну не знаю, я говорю это чисто из своего личного опыта, так как держала в руках и лук и меч, со вторым долго мучилась и решила что это не мое, уж тяжелое оружие это не для женщин =)
а вот лук... не думаю что в армию пускали хлюпиков, в прошлом женщины были куда сильнее нынешних, да и выносливость у них была выше, так что все вполне возможно =)

0

809

Артика Ассалиан, мда...Зовут не Таней? Правда она старший лейтенант... И не спецназ фсб, а СВР

0

810

Громмаш'Ток написал(а):

нахрен не нужно)

как сказать, с хорошей реакций, можно уворачиваться от атак =)

0

811

Круэлла Монтивик, следовательно и мужчины крепче и т.д. и планка физо выше.

0

812

Громмаш'Ток, нет, Ольга. и она там уже не служит

0

813

Кру, только вот как Белс от кулака Олейора увернулся? ладно стул...

бло, я вообще из его поста поняла, что он стул запустил, а кого он ударил кулаком до меня так и не доперло... пойду сейчас немного подправлю

0

814

Громмаш'Ток, на то вы и мужики, чтобы тяжелое таскать!!!

0

815

ой блин... вот в такие моменты мне становится стыдно за то, что я девушка.*смылась от греха подальше*

0

816

Хельга, но начал с игры...

0

817

как сказать, с хорошей реакций, можно уворачиваться от атак =)

реакция у нас у всех примерно одинаковая. Опять же считается, что скорость прохождения импульса по нервам у мужчин чуть-чуть выше. Но это утверждать не буду. Но и её вполне хватает. И ещё, увернуться, увернуться. Куда ты увернёшься в строю? М? Какие увороты, о чём вы. 80% в среднем это блоки.

0

818

Хельга написал(а):

ой блин... вот в такие моменты мне становится стыдно за то, что я девушка.*смылась от греха подальше*

эээ, почему?

0

819

бло, я вообще из его поста поняла, что он стул запустил, а кого он ударил кулаком до меня так и не доперло... пойду сейчас немного подправлю

ага. прочти внимательнее. там просто Белс и Каринган не успели бы потрещать долго..

0

820

Артика Ассалиан, тогда нет, не знаю. Но хз, повсекался бы без проблем, там бы и видно было)
Круэлла Монтивик, никто и не отказывается. Скажем так, я волнуюсь, как бы вы меня без работы не оставили))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно