За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

а я горжусь. и не буду таскать тяжести и носить джинсы. и волосы у меня до попы, и я слабенькая (хоть и вес лишний), и стрелять не буду. разве из лука... а лучше на восточные танцы пойду.

0

822

Громмаш'Ток написал(а):

реакция у нас у всех примерно одинаковая. Опять же считается, что скорость прохождения импульса по нервам у мужчин чуть-чуть выше. Но это утверждать не буду. Но и её вполне хватает. И ещё, увернуться, увернуться. Куда ты увернёшься в строю? М? Какие увороты, о чём вы. 80% в среднем это блоки.

хм, раакцию можно развить, так что тут уж точно нельзя сказать у кого она выне =)
а, ну раз в строю... по головам бегать х)
ну а если серьезно, но в строю в основной идет отряд на отряд, так что там смысл уворачиваться просто нет

0

823

Громмаш'Ток, а ты в москве живешь, что ль?

0

824

Артика Ассалиан написал(а):

ага. прочти внимательнее. там просто Белс и Каринган не успели бы потрещать долго..

они не трещат,  выяснябт отношения х)
ну от атаки Олероя Белс все равно увернется =)

Громмаш'Ток написал(а):

никто и не отказывается. Скажем так, я волнуюсь, как бы вы меня без работы не оставили))

а вы просто заботьтесь о нас получше и доказывайте что мы слабые, вот тогда нам и не придется взваливать на себя вашу работу =)

0

825

Круэлла Монтивик,

Круэлла Монтивик написал(а):

так что там смысл уворачиваться просто нет

да я то знаю)) но когда на тебя со всего размаху падает алебарда, всё-равно хоцца как-нибудь, чтобы мимо))

0

826

Артика Ассалиан, я на восточные танцы ходила но волосы до попы некак не отращю((( говорят ненадо(

0

827

Артика Ассалиан, временами - да, а что?

0

828

Громмаш'Ток написал(а):

да я то знаю)) но когда на тебя со всего размаху падает алебарда, всё-равно хоцца как-нибудь, чтобы мимо))

ну тогда уже надо учиться эффекту быстро уходить под землю, то есть моментально рыть окопы =))

0

829

Артика Ассалиан, я живу перебежками в Кавказа в Кубань, оттуда в Ростов, дальше по разному, но обычно дальше Москвы не доходит)

0

830

Круэлла Монтивик написал(а):

а вы просто заботьтесь о нас получше и доказывайте что мы слабые, вот тогда нам и не придется взваливать на себя вашу работу =)

Вах, красавица, что говоришь такое?))))
Хмм...я один остался? печаль....Придётся тогда всех в Орду, там и будем доказывать, что вы слабые и ничего вам делать не нужно.

0

831

Круэлла Монтивик, не получается))) Никак, я пробовал.

0

832

Ренрей Виктус, а у меня сами выросли)

Громмаш'Ток, ничего) с тебя кофе)

Громмаш'Ток написал(а):

там и будем доказывать, что вы слабые и ничего вам делать не нужно.

на таких условиях я в орду согласна)

0

833

Громмаш'Ток, а что за работа, что катаешься?

0

834

Артика Ассалиан,

Артика Ассалиан написал(а):

ничего) с тебя кофе)

окай)

0

835

Артика Ассалиан, так и у меня ростут(( но приходиться стричь(( говорят что с неочень длинными я лучше(

0

836

Артика Ассалиан, гэбьё

0

837

Громмаш'Ток написал(а):

Вах, красавица, что говоришь такое?))))
Хмм...я один остался? печаль....Придётся тогда всех в Орду, там и будем доказывать, что вы слабые и ничего вам делать не нужно.

а что, я разве не права?
сейчас девушки в основном рассчитывают только на свои силы лишь потому, что у них нет рядом достойного человека, который не дал бы забыть этой особе о том, что она все же является представителем слабого пола =)
вот я, к примеру вообще себя к таковому полу не отношу, потому что с детства занималась самовоспитанием и у меня прочно в мозгу засела мысль о том, что женщины вполне по силам прожить и без мужчины, ну вот только проблемы с размножением будут и все =)

0

838

Громмаш'Ток написал(а):

не получается))) Никак, я пробовал.

учись х)

0

839

Круэлла Монтивик, права, но это оскорбляет тех, кто ещё готов выполнять свои обязанности, как представителей сильного пола.

0

840

Круэлла Монтивик, я орк. Я тупой) Какой мне учиться)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно