За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

*вошел и сел в кресло с кофе и сигаретой* Доброго утра всем...

0

882

Феликс, *голос из-за кресла* и тебе доброе утро)

0

883

Брун Кремень, *улыбнулся* приветствую, душевная женщина)))

0

884

Феликс, о, я уже душевная? *свесилась со спинки кресла, оказавшись нос к носу с собеседником* а ещё вчера была кошмаром и опасной женщиной!)

0

885

Брун Кремень, *пожал плечами и отхлебнул из чашки* сегодня у меня другое настроение, могу даже на коленки посадить, милая Брун)

0

886

доброе утречко)

0

887

Феликс, *едва не сверзилась вниз от такой неожиданности* родный мой, милый, дорогой, а твои хрупкие ножки выдержат весь вес моих прелестей? х)

0

888

Ренрей Виктус, *вежливо кивнул* и тебе)

0

889

Брун Кремень, *пожал плечами* ну Раймона на руках носил и не сломался, от тебя тоже не должен, ну в случае чего залатаю себя руной.*тепло улыбнулся*

0

890

Ренрей Виктус, утра, милая! )) *помахала рукой, балансируя на спинке кресла*

Феликс, мвухахаха *спрыгнула на пол и быстренько обежала кресло, забравшись на коленки* все, я счастлива  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

891

Брун Кремень, меня вчера убить хотели((

0

892

Брун Кремень, *нащупав талию аккуратно подвинул ближе чтоб удобней было* Я рад что ты счастлива, кофейку?

0

893

Ренрей Виктус, кто посмел? А ноги по колено обрублю?!

Феликс, *обняла за шею* давай! *чмокнула в щеку* а после разденем-с х)))

0

894

Брун Кремень, Кру и Артика я говорила что страшная, фотки им даже, а они говорят что это не так(((

0

895

Брун Кремень, *телепортировал с кухни еще чашечку и подал гноме* А пожалуйста..Раздевать? а что тут раздевать? *оглядел себя. сидел только в брюках и расстегнутом камзоле* рубашку я не одевал, жалко стало)

0

896

Ренрей Виктус, и где тут покушение-то? Оо

Феликс, *взяла кофе, отхлебнула* тогда можно переходить ниже *лукаво подмигнула и отхлебнула ещё немного кофе*

0

897

Брун Кремень, *сдвинул брови* думаю не стоит...Представляешь, мне вчера за то что я назвал флуд в честь тебя и признался в этом дважды минусанули...*допил кофе и телепортировал кружку обратно, снова одарив маленькую женщину своей улыбкой*

0

898

Брун Кремень, Артика написала что убьет меня если я так буду говорить, А Кру тоже хотела помочь

0

899

Феликс, *поперхнулась кофе* напомни мне убить этого идиота.

Ренрей Виктус, и правильно сделали, себя надо любить, милая моя красавица)

0

900

Брун Кремень, ты меня даже не видела...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно