За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ренрей Виктус, *качает головой* мне мой гномий зад показывает, что ты к себе несправедлива)

0

902

Брун Кремень, *сидит вспоминает имя* это кажется Артур Грэтт...я и Раймон вчера с ним изза этого сцепились, вот только если я быстро перегораю, то Раймон остановиться не может...*отмахнулся* ну да не важно, главное что тебе приятно и название я сохранил..*улыбнулся*

0

903

доброе утро...

0

904

Брун Кремень,говорю лишь как есть))

0

905

Хельга, доброе)

0

906

Феликс, да ты ж моя прелесть *тискает* спасибо) *вернула в мир справедливость*

Хельга, утро, сударыня!) Проходите не стесняйтесь, все свои)

Ренрей Виктус, профлинк в студию, ну, или ЛС)

0

907

всем привет

0

908

Брун Кремень, в лс вышлю, не хочу пугать народ

0

909

Хельга, Доброе)
Брун Кремень, ну не твоя, но от прелести отрекаться не стану...хочешь даже корону сегодня нацеплю?
Леонардо, Здравствуй)

0

910

Брун Кремень, да я и не стесняюсь. просто никак не проснусь.*зевает*

0

911

Ренрей Виктус, *фейспалмит* скажи мне, какие уроды убедили тебя, что ты страшная? Говорю как ценитель женской красоты, очень милая девушка, мне нравится)

Леонардо, здрасти)))

Феликс, *тыкнула пальцем в грудь* моя, я тебя прихватизировала на ближайшее время посиделок у тебя же на коленях х))) на кого нацепишь?)

0

912

Феликс, ну что, больше не злой?)

0

913

Брун Кремень, с такой улыбкой меня еще не встречали))

0

914

Хельга, завидую, я уже часа три как на ногах, усиленно изображаю работу)

0

915

Брун Кремень, я страшная...

0

916

Хельга, вроде нет..*улыбнулся*..хотя на ногах тоже давно, наверно как Брун
Брун Кремень, хорошо, хорошо...*поспешил согласиться*

0

917

Ренрей Виктус, *хмыкнул* кто-то усиленно нарывается на комплименты?)

0

918

Ренрей Виктус, нет, ты очень милая) а это все - ненужные комплексы  http://uploads.ru/i/P/a/u/Pau0q.gif

Феликс, быстро учишься, хвалю!) *выпила ещё кофе...глазки так и загорелись* бодрит!)  http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif

0

919

Феликс, я говорю лиш как есть не более)

0

920

Ренрей Виктус, моя мать всегда говорила моей младшей сестре "Учись принимать комплименты и людям будет приятно с тобой общаться, просто скажи спасибо, даже если ты так сама не думаешь, обойди всякие "но" в своей речи"...и знаешь, я с ней согласен. вот я говорю своей любимой "ты красивая!", а она мне "ястремная, толстая и тд", это таааак бесит. ведь я считаю ее красивой и самой лучшей, нахера мне доказывать обратное?
Брун Кремень, *рассмеялся* да я вообще способный)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно