За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Артика Ассалиан написал(а):

мне достаточно Вашей фразы насчет отбиваться от меня

боги дайте мне сил...
я пошутил. простите меня
Феликс, чокнешься*чокнулся бутылкой об стакан и глотнул из бутылки*

0

162

Ренрей Виктус, зачем...пусть живет, вдруг кто-то его такого полюбит. я вообще против убийства... по крайней мере я не хочу убивать. я хочу радоти, любви и цветов.

а вообще у меня хандра по поводу грядущего через две недели др. ненавижу его.

0

163

Артика Ассалиан, а что не так? *жуёт яблоко*

0

164

Артика Ассалиан, могу превратить кого нить из них в янтарь и поставишь дома как украшение))

0

165

а вообще у меня хандра по поводу грядущего через две недели др. ненавижу его.

я уже лет семь его не праздную.

0

166

Маркус, зато никакой *бли мозга и напрягаться не надо....*стукнул кулаком по стола* но без них все равно худо, хатя с ними еще хуже..

0

167

Маркус написал(а):

я пошутил. простите меня

ах это была шутка? ну не шутите так больше....

0

168

Эмиль, да просто легкая хандра. не как пару дней назад, но все же...
Ренрей Виктус, преврати моего братца реального)

Маркус написал(а):

я уже лет семь его не праздную.

я его не праздновала никогда....за исключением 21 года, когда меня не спрашивали.

0

169

Артика Ассалиан, да ладно тебе :3 взбодрись, жизнь же прекрасна ) Ну иногда не настолько, но всё же х)
*в подтверждение слов Эмиль её серый волк подошёл к девушке и ткнулся носом в бедро Артики*

0

170

Феликс, *пнула* Вот от этого.
Маркус, *пнула, перечитав о чем шла речь* я ан-гел вообще-то. Белый и пушистый *оправилась* да-да

Ренрей Виктус написал(а):

Андромеда, кто?))

все)

0

171

Эмиль, хооооу! привееет!а я ваш новый Мейстр!*машет клейменой ручкой*

0

172

Эмиль написал(а):

да ладно тебе :3 взбодрись, жизнь же прекрасна ) Ну иногда не настолько, но всё же х)
*в подтверждение слов Эмиль её серый волк подошёл к девушке и ткнулся носом в бедро Артики*

да все хорошо, просто немного печально и дождь. все хорошо, правда *погладила волка*

0

173

Артика Ассалиан, без проблемм)))) говори адрес)

0

174

Андромеда, *зашипел от боли* спасибо, миледи, вы просто душка! *выпрямился и возмутился* Это ни есть женственно! леди себя так не ведут!

0

175

Андромеда, ах они какие сво.....чи))) кровь это же прекрсано)) ососбенно если льется чужая))))

0

176

при чем тут ты? я про Маркуса и Феликса.

Ай да я. Не при делах еще и остался

0

177

Феликс, может акцию написать? на идеальную девушку

0

178

Маркус, хах, написать то можно, но вот только отыграть ее наверняка только мужик сможет((((
*шепотом спросил* есть укол от бешенства?

0

179

Феликс, здравствуйте, Мастер ) Отрадно, что у нас появился руководитель *улыбнулась, сделав лёгкий поклон в знак уважения*
как поживаете?+)

Артика Ассалиан, верю - верю ) у нас небо вообще сегодня целый день серое, ещё и под дождь попала на практике v.v
*волк довольно заворчал, подставляя уши*

0

180

Маркус, Таких не существует. Идеальные они ....быстро от нас уходят. * вспомнил Цици, взгрустнул, повесил петлю на шею.Из своей косы*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №163 "Ее звали Брун Кремень. Женщина-гном или мой кошмар."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно