За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Феликс, учил ее когда-то, мне она почему-то не понравилась. Оо

0

302

Тураель, и вам дня.

0

303

Феликс, у тебя ещё все впереди)

0

304

Лео Альден, а как тогда на счет адажио?

0

305

*удрученно* моя хотеть игрццо иначе порастет мхом....*стал играть на публику дьявольскую трель*

0

306

"Спокойно вышел из пролома который уже начали заделывать шаолиньские котэ строители и сел на кресло посматривая на парализованую под кучей мурлыкающих котэ гномиху"

0

307

Феликс, а я хочу домой, но мне тут ещё 30 минут куковать. Жизнь несправедлива)

0

308

Феликс, адажио мне нравится. Все равно там основная партия у скрипки, а я лишь фон)
*садиться за рояль*

0

309

Лео Альден, *виновато улыбнулся* в последнее время я подсел на Тартини и Вивальди, в голове кроме скрипки ничего нет)))а дьявольская трель прямо таки захватила, сдуру чуть не записался на игру на скрипке *смеется*..вообще сам я гитарист-самоучка)
Брун Кремень, *фыркнул* осталось совсем немного...

0

310

Феликс, вечность)

0

311

Феликс, сколько уже играешь на гитаре?

0

312

Феликс, вот я вот так вот сдуру начал на пианино играть. И тоже самоучка)

0

313

Леонардо, ну наверно лет 10 точно *задумался*

0

314

Лео Альден, *расхохотался* я то думал ты проф))))неее, скрипку я сейчас не потяну, надо смотреть в глаза реальности О_о

0

315

Феликс, и как?

0

316

Леонардо, в смысле как? ну играю, ну выступаю, ну в кафешках порой подрабатываю)

0

317

Феликс, неа. Мне не нравятся методы всяких музыкальных школ, да и просто времени на все это нет. Сам все понял и сам для себя играю)

0

318

Лео Альден, ну я также...в детстве в муз.шк. отдали, я пару месяцев отходил и бросил*понимающе кивнул*ну я играю не только для себя, а еще и для публики))

0

319

*тут осознал один факт, оглянулся в шоке по сторонам и шепотом заговорил* прикиньте, а женщин то воообще нет ! О_О

0

320

"Зевнул во весь рот и отправил котэ обратно откуда привёл"
Ладно я анкету дописывать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно