Тураель,
Почитайте хотябы)) Войну и мир к примеру.
и пусть послушает приображенский марш. 200 лет же! Надо тут тоже замутить какой-нибудь наполеоники
Отредактировано Виндек (2012-09-08 20:42:11)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный
Тураель,
Почитайте хотябы)) Войну и мир к примеру.
и пусть послушает приображенский марш. 200 лет же! Надо тут тоже замутить какой-нибудь наполеоники
Отредактировано Виндек (2012-09-08 20:42:11)
Виндек, сразу Шекспир приходит на ум при таких словах)
Как видите, все еще.
сразу Шекспир приходит на ум при таких словах)
Каких именно? Нельзя думать на ночь глядя про Шекспира, потом не уснете...
Это про Лео, да? Так как разрешилась, в итоге, эта проблема?
Отредактировано Виндек (2012-09-08 20:47:32)
Тураель, *посмотрела с иронией* я сегодня помогала консервировать овощи, написала три поста, прибралась дома, и на форуме поделала. так что как-то так...
я же говорю день ленивый, а не я.
Виндек, А мне всё равно ночь, день. Я сижу, слушаю Эпидемию и пью горячий чай) Что ещё для счастья нужно?))
Кассандра, Ну почитать всё равно не вредно)
И обидеть я вас не собирался. Если это произошло, прошу вас простите меня.
Тураель, ЭпидемияО.о? Да что ж это всех сегодня на деприсняк тянет? Суббота же!
Надо тут тоже замутить какой-нибудь наполеоники
а моему ученику явно нечем заняться*хмыкнула* ничего. я тебе сейчас найду занятие*достала список всех казненных преступников за всю историю Ордена*вот*протянула пару сотен стопок книг* нужно это всё переписать.
Виндек, "Ромео, как жаль, что ты Ромео. Отринь отца, да имя измени". Вроде так. Чем же Шекспир так страшен?
А никак не разрешилась. Я про нее забыл)
Кассандра, Ну почитать всё равно не вредно)
знаю.
И обидеть я вас не собирался. Если это произошло, прошу вас простите меня.
да я даже и не думала об этом.
Виндек, Ну знаете ли) У Эпидемии есть довольно мощные песни) Щас например иддёт Рождённый Для Битвы. А потом у меня пойдёт великолепная иностранная песня группы TYR – Hail To The Hammer. Я много чего слушаю)
Кассандра, Ну тогда всё равно простите за невежественность.
Отредактировано Тураель (2012-09-08 20:56:08)
Тураель, ой не надо про эпидемию...*расстроилась*
Кассандра, Оууу... ох уж это традиционное бумажное делопроизводство... Все казни-то хоть официальные? А то ведь я ещё никаких бумаг по доступу к гос. тайне не подписывал.
*думает, что орден работал бы куда эффективнее, если бы работой клерков занимались клерки о профессиональные дознователи - допросом*
Лео Альден, ну тот самы Ромео, если не ошибаюсь, плохо кончил... и Джульета... и Отелло с Дездемонной тоже... и тот тип из Шотландии... а уж моего любимого персонажа всех времен и народов - Ричарда Глостера я ему вообще никогда не прощу! Депресняк в чистом виде...
А никак не разрешилась. Я про нее забыл)
А в это время где-то плодятся и плодятся новые Лео!
Кассандра, Ладно не буду)
"Оглядел всех пожирающим взглядом"
Да и другим не посоветую.
Виндек, тебе еще не поставили татуировку? блин ну куда катиться мир. давай руку.
Да и другим не посоветую.
сурово
Кассандра, а это не больно?
Кассандра, Я суров и беспощаден. Но очень рассудителен.
ну тот самы Ромео, если не ошибаюсь, плохо кончил... и Джульета... и Отелло с Дездемонной тоже... и тот тип из Шотландии... а уж моего любимого персонажа всех времен и народов - Ричарда Глостера я ему вообще никогда не прощу! Депресняк в чистом виде...
почитай Бурю. Там хеппиэнд
Виндек, я не особо люблю Шекспира, так что с его желанием убивать всех и вся не знаком. Из классики я все же предпочитаю русских писателей.
Там хеппиэнд
Правда? У всех ведь оказывается бывают сбои О.о
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный