За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

КрижРиш, Пф. Испугал.
"Пустил искорку по дуге и та попала шуту прямиком на хвост"

0

502

Артика Ассалиан, "Наслаждается тисканьем" Ну может хватит? Мне конечно приятно но люди.

0

503

КрижРиш написал(а):

По идее их должно быть много. Как ни как история Фатарии полна колдунства для начала. А потом тут ещё две расы созданных искусственно. Так что они редкость, но на поток поставлены.

нет. много не надо, иначе будет обвал рынка. ну, может, он будет модифицирован. меня же все равно похищать будут скоро, так вот один такой на мне и найдут. потом поймают мага, автора, арестуют и отнимут ошейники. и будут из-за них драться инки и преступники

0

504

Тураель, ты мой отец! *фыркнула* хочу и тискаю.

0

505

Создатель, как Вам идея, стоит в бонусный отправлять? или бред?

0

506

Артика Ассалиан, Ох. "Улыбнулся" За что мне такие мучения)

0

507

Каиро Кейн, ой, знаю ее, такая шикарная, но в исполнении Glee Cast, там вокал менее специфический.
Надо же, настроение так поднялось всего от одной песенки, вот что значит идеальный мужчина *_*

0

508

Тураель,
*плюнул на хвост холодом*
ЗА это ты будешь умирать медленно!**
БУу-у-уха-х-аха-аха-а!
*злодейский смех*

Артика Ассалиан
Их не много. Их ровно столько, сколько требуются. Просто столь полезную штуку и умел делать только один колдун? Хех, вроде на Фатарии "Золотой Век Магии" и упадка никакого не наблюдается.
*пояснил*

0

509

КрижРиш, "Прыснул со смеху" Нет, всё же я погорячился на счёт твоих шуток)

0

510

Тиадальма, я рад...))))) я еще чего-нибудь найду))))) тебя приятно радовать

0

511

Тураель написал(а):

перерасти в угрозу и действие

Руки в гору, мордой в пол! *типо врывается толпа зелёных и устраивает маски-шоу с автоматами*
Ну вот, уже угрозы пошли, а я всё пропустил(
Доброго всем чего-то там

0

512

КрижРиш написал(а):

Их не много. Их ровно столько, сколько требуются. Просто столь полезную штуку и умел делать только один колдун? Хех, вроде на Фатарии "Золотой Век Магии" и упадка никакого не наблюдается.
*пояснил*

да идея пока в стадии разработки. ну... пусть, например, он их первый создал. и это не просто как у жены Каиро ошейник. у нее просто убежать не дает. а тут будет полное подчинение с частичной потерей памяти. или полной. удобно же - раб ничего не помнит про прошлое и не пытается убежать
Громмаш'Ток, привет, зеленый)

0

513

Каиро Кейн, а меня? *застенчиво*

0

514

Громмаш'Ток, Читать орки всё же не научились."Грузно встал и вытащил из-за спины полуторник" Ну ничего, научим.
"Фыркнул огнём и начал медленно сближаться"

0

515

Каиро Кейн, о, а как приятно радовать тебя!) Поэтому пойду-ка вдохновляться на продолжение поста, дописывать его и ждать от тебя песенок *-*

0

516

Громмаш'Ток,
О! Большой, страшный и зеленый! Ты не против, если я оставлю тебя у себя и сделаю первым воином своих Легионов Смерти?**
*умоляющий взгляд*

Артика Ассалиан написал(а):

полное подчинение с частичной потерей памяти. или полной

Вот теперь верю, что это уже из "элитарных"))

0

517

Артика Ассалиан написал(а):

раб ничего не помнит про прошлое и не пытается убежать

эмм...а простые физические истязания уже не вариант, чтобы раб был готов делать что угодно, лишь бы его не трогали?

0

518

Тураель, СоСо дядя, кру-гом и шагом марш, сёдня без вариантов на танцы.

КрижРиш, что надо будет делать?

0

519

Громмаш'Ток, Танцевать не умеешь? Или силёнок мало? "С вызовом посмотрел на орка и встал шагах в пяти от него, воткнув меч в пол и опёрся на него руками"

Отредактировано Тураель (2012-09-08 22:44:20)

0

520

Громмаш'Ток, зачем вам Легионы Смерти, лучше идите в телохранители принцессы *_*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно