За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Артика Ассалиан, рабство. очень строго и немногочисленно, не нежно это распространять в таких масштабах.
и работорговцы точно своих наемников запрягут или сами но инквизицию точно подключать не будут.

*удобно устроилась на диване* кто не боится сделать мне больно прошу, моя спина шея и все остальное в вашем распоряжении хДД

Тиадальма, тебе заклинателя мало грешная? хДДДД

0

522

Громмаш'Ток,
Играть мускулами, показывать зубы, делать вид что "всё знаю, но промолчу" и время от время проявлять злодейский характер, чтобы знали, что не просто так ешь хлеб.
*пояснил*

Тураель,
Ему тратить время на вас лень))
*Таки спрятался за орком*

0

523

Громмаш'Ток, Ладно. Ты подождёшь. Когда дама просит нужно принять просьбу.
Создатель, Дозволите?

0

524

Создатель, *смеется* ну все покупают себе какие-то штучки занятные, вот и мне хочется франки куда-то потратить xD

0

525

Громмаш'Ток написал(а):

эмм...а простые физические истязания уже не вариант, чтобы раб был готов делать что угодно, лишь бы его не трогали?

а неинтересно, может, кому-то. может, прикольнее когда приказал - выполнили. не выполнили - молнией получили. или больно.
Громмаш'Ток, Тураель, пап, не задирай орка, он прикольный

0

526

Тураель, какой агрессивный человечишко, я аж позеленел от страха*смеётся* Режик убери, а то ещё поцарапаешься, не приведи Горк и Морк, а на меня буду бочку катить, мол злые орки напали на слабаков.

0

527

Тиадальма написал(а):

лучше идите в телохранители принцессы *_*

Точно!**
Конечно мне будет сложно доверять свою жену сначала, но зато буду точно уверен, что она в безопасности!)

0

528

Создатель написал(а):

рабство. очень строго и немногочисленно, не нежно это распространять в таких масштабах.
и работорговцы точно своих наемников запрягут или сами но инквизицию точно подключать не будут.

*удобно устроилась на диване* кто не боится сделать мне больно прошу, моя спина шея и все остальное в вашем распоряжении хДД

так и не будет распространяться *разминает спинку* количество ограничено. маг только начал, например, изготовление. а тут его поймали инквизиторы или перумбровцы, например...

0

529

Громмаш'Ток, зеленый, это дракон. папа мой

0

530

Создатель написал(а):

все остальное в вашем распоряжении хДД

заинтересовало.

КрижРиш написал(а):

Играть мускулами, показывать зубы, делать вид что "всё знаю, но промолчу" и время от время проявлять злодейский характер, чтобы знали, что не просто так ешь хлеб.
*пояснил*

Вариант. Сколько платят?

0

531

КрижРиш написал(а):

Точно!**
Конечно мне будет сложно доверять свою жену сначала, но зато буду точно уверен, что она в безопасности!)

Это у меня новый муж или у моей сестренки, чью свадьбу-то праздновать?)

0

532

Громмаш'Ток, Только из уважения к дочери, я промолчу на твою реплику, зелёный.

0

533

Тураель, ну не просто же я тут так оголяюсь)))
Тиадальма, разрешаю мне подарок сделать хД купи баночек..

0

534

Артика Ассалиан, и что? Целовать всё равно не буду. Даже руку не потискаю этой змейке-летяге

0

535

Тураель,

Тураель написал(а):

, Только из уважения к дочери, я промолчу на твою реплику, зелёный.

можешь из уважения к своей дочери поцеловать меня под килт.

0

536

Артика Ассалиан, предположим. И что дальше?

0

537

Создатель, не, ну баночки это не солидно xD *а на счет подарка задумалась, но идею с перчаткой тоже не бросила*

0

538

Тиадальма,
Ну год назад я успел посвататься к вам, между прочим) Потом вы потерялись и сейчас нашлись, но что-то подзабыли, что я ваш будущий муж))
*напомнил о таковом*

Громмаш'Ток,
Ну-у-у-у-у...столько, сколько весит принцесса. Всё же раз женат на принцессе, значит деньги будут!))

0

539

Создатель, "Снял стальные перчатки и не много размяв руки начал осторожно массажировать сначала плечи и осторожно перебирается на спинные мышцы дабы хорошо размять всё что имеет в распоряжении" Больно будет, не бить. Счёт после процедуры)

0

540

Громмаш'Ток, в пределах разумного

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно