КрижРиш,
Ну-у-у-у-у...столько, сколько весит принцесса. Всё же раз женат на принцессе, значит деньги будут!))
не-не-не, под королевства не полезу. У нас так не принято))))0. Кавказ высокий, приора низкий, мокасин красный))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный
КрижРиш,
Ну-у-у-у-у...столько, сколько весит принцесса. Всё же раз женат на принцессе, значит деньги будут!))
не-не-не, под королевства не полезу. У нас так не принято))))0. Кавказ высокий, приора низкий, мокасин красный))
предположим. И что дальше?
а дальше можно устроить из этого грандиозный шухер - все равно всем скучно. инквизиторы грохнули мага. ну или в подвал посадили, чтобы он им еще чего полезного сделал. а перумбра или прочие преступники узнали про ошейники. ну круто же - кого хочешь, того и делаешь своей марионеткой. и начали охотиться за ошейниками. инквизиторы их прятать. и дальше всем весело, пятнашки, салочки, магия, драка, красота.
КрижРиш, правда что ли? *листает талмуд с именами возможных женихов* Как я могла упустить Вашу кандидатуру!
А если серьезно, так это к предыдущему игроку, наверное, да?
Создатель, у каждого свои пределы))
Громмаш'Ток, просто не ссорьтесь - и я буду счастлива)
инквизиторы их прятать
а уничтожить не проще?
Тураель, *мурчит* больно не будет, а что за счет. вот что за мужчины пошли?)))
вот что за мужчины пошли?)))
человеки и околочеловеки. Всё ради наживы...
Громмаш'Ток,
Не волнуйтесь, королевства уже на тот момент не будет))
*успокаивает*
Тиадальма,
Понимаете, у вас просто старое издание))
Ну-у-у-у-у...да. Но ведь вы знали, на что шли))
Артика Ассалиан, я ссорюсь? С кем?
а уничтожить не проще?
а инквизиторам марионетки не нужны?)
Создатель, *разминает спинку, мажет вкусным теплым маслом*
КрижРиш, а что с племенем делать? Я же типа ему служу. И с моими Парнями с Рубилами? Что будет с ними?
Артика Ассалиан,
а инквизиторам марионетки не нужны?)
а смысл?
Создатель, "Начинает сильнее орудовать руками разминая мышцы" Шучу я. Мне просто приятно выполнить просьбу дамы, особенно Создателя)
Артика Ассалиан, идея хорошая, но работорговлю не хочу трогать.
дело в том что работорговцы они вымирающий вид, и пусть таковыми и остаются, и они из-за этого очень трепетно относятся к таким вещам как их артефакты. И готовить ошейники..лучше это будет штуки в ограниченном количестве. Можно оставить идею но поменять начинку?)
особенно Создателя)
Вон она - истинная сущность людей. Мы орки - интернационалисты, презираем и ненавидим всех одинаково, не то что эти мягкокожие) Хотя прогиб засчитан)
Вау, орк! Обожаю орков.
И всем вечера.
КрижРиш, точно *выбросила ненужную книгу в камин и распахнула фолиант еще более внушительных размеров* О, а вот тут Ваше имя даже маркером выделено, желтеньким)
Нет, вообще-то не знала, но не отказываюсь ведь на это "что-то" идти, разумеется, если мне любезно поведают что же это за "что-то")
Роджер Соха,
Вау, орк! Обожаю орков.
Правильная позиция) БДобра вам
Роджер Соха, доброго, господин инспектор
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный