За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Громмаш'Ток, смотреть разрешаю))
Артика Ассалиан, вы хорошие)))))
Тураель, такая же смертная)))))

0

562

Роджер Соха, Приветствую.
Громмаш'Ток, В смысле прогиб? Ты о чём вообще зелёный?

0

563

Громмаш'Ток написал(а):

Правильная позиция) БДобра вам

Как можно не обожать созданий, действительно способных без всякой магии порубить тебя на куски? А то же бедному инспектору пока некем и нечем себя занять. Где кровавые бойни? т.т
Хотя бедный инспектор в последнее время очень занятой.
Как поживаешь, клыкастый? Собираешься чинить беспорядки в Таллеме?

0

564

Создатель, эх, ну хоть эстетическое удовольствие)
Тураель, и после этого нас тупыми называют*покачал головой*

0

565

Создатель написал(а):

идея хорошая, но работорговлю не хочу трогать.
дело в том что работорговцы они вымирающий вид, и пусть таковыми и остаются, и они из-за этого очень трепетно относятся к таким вещам как их артефакты. И готовить ошейники..лучше это будет штуки в ограниченном количестве. Можно оставить идею но поменять начинку?)

ну естественно, в ограниченном. и не для банальной работорговли, нет. именно для того, чтобы получить подвластную тебе персону. сущетсво будет вынуждено слушаться. но из-за редких ингредиентов, например, или какого-нить эффекта побочного нельзя будет их много делать. и они станут редкими, но дорогими. например, владелец артефакта сможет зарядить его своей энергетикой и взглядом в глаза подзаряжать на шее своей жертвы. неделю не глядел в глаза - ослабло и можно снять.

0

566

Громмаш'Ток, я тоже тыкать пальцем могу. Дай немного покайфовать)
Ворчливый вы народ

0

567

Создатель, А мне всё равно. Главное есть кого помять) "Нажал на парочку точек дабы снять с мышц усталость. Правда при этом их пробило судорогой"

0

568

Роджер Соха, Сэр, нет, сэр. Я вообще хотел быть мирным послом от орков к мягкокожим. Типа глава дип. миссии от тех, кто не прогнулся под королевством, как неофиты.
Ну, драка в трактире и пьяный беспредел - думаю мелочи, не достойные внимания.

0

569

Тиадальма, я надеюсь, что он и правда добрый.)
Как жизнь молодая (я надеюсь, что она таковая)?

Тураель, хах, доброго-доброго.
Какой тип колоритный на аватарке.

0

570

Артика Ассалиан, соглашусь если артефакт в конечном итоге будет уничтожен

0

571

Громмаш'Ток, а кто-то *тыкает пальцем* собирался похищать дракошку в жены

0

572

Создатель, тыкайте сколько угодно. Я то чё, я тупое животное, моё дело - пить пиво, грабить посёлки и насиловать сельчанок. А, ещё можно рычать и клыки показывать))
Да не, эт я наверное один такой, про народ не думайте, он хороший, добрый, милый.

0

573

Роджер Соха, Поясните?

0

574

Громмаш'Ток, мирный посол? *голос его дрожал, а сердце едва не остановилось*
Где твоя первобытная ярость и желание разорвать грязного - правда грязного x) - бледнокожего? Где я спрашиваю?! x)
Не обращаем внимания. Орков я все равно люблю. Вместо Сохи первоначально планировался орк, но как-то не сложилось.

0

575

Громмаш'Ток,
Ну племя думаю может спокойно служить мне. Я, раз стану аналогом Темного Властелина, буду вне понятие "королевство". Значит мне подчиняться не позорно. А ваши Бойзы с Чоппами*показывает знания орчьего, разве что по голове не бьёт* будут поддерживать необходимый уровень террора на вверенной им территории))

Тиадальма,
Я старался)))*смущенно прижал ушки к голове*
Теперь знаете)А это самое "что-то": Женитьба на дракониде. То есть мне. Но сразу прошу заметить, что я проигрываю вам в искусстве драться, значит побоев можно не боятся(или боятся их мне). Потом я ласковый, любящий, добрый, нежный. У меня аккуратные, ловкие и ласковые руки, приятная на ощупь чешуя, летом со мной можно не бояться "свариться" под солнцем. Плюс я ловок, гибок, вынослив и игрив*подмигивает*. Ещё у меня есть отличное чувство юмора)

0

576

Тураель, *терпит* все окей. И не такое бывало ^^
Я еще параллельно жду пока у меня в духовке приготовится запеканка

0

577

Артика Ассалиан, в смысле дракошку? Мне нужны все и всё. Я алчный зеленокожий)

0

578

Громмаш'Ток, Ты Сергея Тармашева читал? Ну если быть точным серию 'Тьма'?

0

579

Тураель, а нечего пояснять. Нравится мордашка некоего господина, изукрашенная немногочисленными царапинами/ранами - решил поделиться приятными впечатлениями от увиденного, только и всего.)

0

580

Громмаш'Ток, по сценарию, не такой уж и спокойный)
не забудьте указать о разрешение о выезде из западных земель

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно