За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Роджер Соха,

Роджер Соха написал(а):

Где твоя первобытная ярость и желание разорвать грязного - правда грязного x) - бледнокожего? Где я спрашиваю?! x)
Не обращаем внимания. Орков я все равно люблю. Вместо Сохи первоначально планировался орк, но как-то не сложилось.

я орк, но не полный идиот. Ну оторву я тебе, например, нижнюю челюсть, вырву язык и затолкаю его в глотку. Ну могу ещё на труп помочиться, а уши на нитку нанизать и на шею повесить. И что? В городе, полном человеков? Да меня же сожгут в чёртовой матери, а на племя будет очередной поход. Ну и смысл? Вот посёлочек сжечь - другое дело.

0

582

Создатель, Ну тогда терпим дальше) "Начал поочерёдно нажимать на болевые точки разбросанные по спине дабы расслабить мышцы"

0

583

КрижРиш, *смеется* да это же просто подарок судьбы, а не муж! Когда помолвка?)

0

584

Создатель написал(а):

соглашусь если артефакт в конечном итоге будет уничтожен

вот, а на это дело можно сотворить квест. например, инквизиторы его и уничтожат. я тут просто задумалась похититься. ну, украли бандюки. а у них этот ошейник, пробный, тест-драйв отдал маг сделать. ну, меня-то спасли. а снять? вот и пошли искать мага моя сестра, жених и еще кто-нить. вот. ну и по дороге примазался василиск, друг Иль, ему амнистия, магу каюк, артефакт ф топку. годится?

0

585

Роджер Соха, Ну тогда всё понятно. Паладины нравятся многим.

0

586

блин, статью нужно дополнять....аррррр....

0

587

Роджер Соха, фр, инквизиция *показала язык*

0

588

Создатель, не забуду
Тураель, не-а) как, я читать же не умею.

0

589

Тураель написал(а):

Паладины нравятся многим.

Консервы при работе

0

590

Артика Ассалиан, суть квеста состоит в том что создавать их не только для "своих". но и брать тех кто не при делах сейчас

0

591

Громмаш'Ток, А зря. Там очень хорошо рассказывается о народе орков.

0

592

Громмаш'Ток, ты исполнишь мечту одного наивного инспектора, искренне верующего, что он умрет в горячке боя до того пренеприятного момента, когда тело станет дряхлым и немощным.
Кстати, с ушами проблема - одного в принципе нет x)
Да, поселки и деревеньки - другое дело... Хотя моя работенка меня устраивает. Рубишь и калечишь виновных и не очень в злодеяниях... Веселуха)

0

593

Тиадальма,
В любое время, кроме вторника. У меня кооператив в темной гильдии. Сами понимаете - чуть что не так, сразу в жертву Темному. )
*Пододвинул кресло к принцессе, усадил её в него и свернулся калачиком у неё на коленяХ*

0

594

Тураель, в Его мире. А вы описание орков из вархаммера 40к или классического читали? М? А может я гриб?)

Отредактировано Громмаш'Ток (2012-09-08 23:17:45)

0

595

Тураель, *ворчливо* это уже называется садизмом. Беречь нужно слабый пол.

0

596

Создатель написал(а):

суть квеста состоит в том что создавать их не только для "своих". но и брать тех кто не при делах сейчас

нееее. начало вот как я сказала. но! фишка в том, что найти мага сразу не выйдет. или ошейники не выйдет. и вот тут-то и пойдут в ход незанятые)

0

597

Тураель, куда им до харизмы уличных стражников *бровиброви*

Артика Ассалиан, чего язык развесила, лягушонок? x)
И где ты тут инквизицию разглядела?)

0

598

Громмаш'Ток, Может и гриб. Может и из Вархамера. Но мне больше понравился его вариант орков.

0

599

Роджер Соха, ничего, может когда-нибудь по вашим улицам будут идти ребята с зелёным цветом кожи, неся смерть и боль каждому встреченному. Тогда ваша мечта и исполнится, а пока я лишь посол.

Отредактировано Громмаш'Ток (2012-09-08 23:20:56)

0

600

Создатель, Ну извините. Сейчас всё если хотите на место верну) И боли могу сделать даже больше чем было) "Разминает обмякшие мышцы и массирует их в разных направлениях"

Отредактировано Тураель (2012-09-08 23:22:33)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно