За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

КрижРиш, обязательно спланируем все лучшим образом, это ведь должно быть настоящее празднество! *чиркает что-то в ежедневнике и чешет белого за ушком*
Интересно, а какими бывают метисы драконидов и людей *мечтательно представляет себе сына*

0

602

Тиадальма написал(а):

Интересно, а какими бывают метисы драконидов и людей *мечтательно представляет себе сына*

могу поспорить, что отвратительными*вставил свои 5 копеек*

0

603

Громмаш'Ток написал(а):

могу поспорить, что отвратительными*вставил свои 5 копеек*

Пять копеек-то проиграть не жалко *покер фейс на оскорбление* Впрочем, это с вашей, орчьей точки зрения, с нее вон зато, наверное, зеленые малыши - сама прелесть, меня не страшит уродство собственных детей в подобной трактовке, что уж там)

0

604

"Отошёл от дивана и отряхнув руки подхватил перчатки и быстрым шагом направился к двери не забыв прихватить меч"
Так извиняйте мне пора, не серчайте. Мне вставать рано.

0

605

теперь бы собрать все, что наплела, и оформить в идею*

0

606

Тиадальма, вы их видели, этих зелёных малышей? Да я их боюсь, блин) Всех своих троих спиногрызов. Маленькие, зубастые, кусучие и слюнявые...ужас))

0

607

Тураель, сладких снов, папуль

0

608

Громмаш'Ток, и ты хочешь, чтоб я тебе таких же рожала? фига!

0

609

Тиадальма написал(а):

на оскорбление

это не оскорбление. Просто представил полудраконида, получеловека

0

610

Артика Ассалиан, У тебя всё получится, а если нет... Лучше не гневи батьку)) "Вышел за дверь и захлопнул её за собой что штукатурка посыпалась"

0

611

Артика Ассалиан, не, от тебя будут полуорки, они меньше и не так опасны))

0

612

Громмаш'Ток, невольно вспоминается Шрек)
Где же вы отыскали "Фиону", которая их рождала?

0

613

Тураель написал(а):

её за собой что штукатурка посыпалась"

Зато теперь знаем, кто тут будет если что ремонт делать

0

614

Тиадальма, в племени) Орчиху обычную. У орков с этим проще, в культуру расы заложено, что нужно быстро жениться и наделать как можно больше детей. Мы же долго не живём.

0

615

Создатель, ну, я тогда описание квеста пишу? в раздел?

0

616

Громмаш'Ток, у драконов не бывает полукровок. обломись

0

617

Громмаш'Ток написал(а):

это не оскорбление. Просто представил полудраконида, получеловека

А мне кажется, что вполне ничего могут получиться, особенно если человеческий геном доминирует. Такие полулюди с чертами рептилий, нечто вроде василисков, но еще более змеиное... чешуйчатые наросты, вертикальный зрачок, раздвоенный язык *.*

0

618

Артика Ассалиан,

Артика Ассалиан написал(а):

обломись

с чем? Сам процесс никто не отменял)

0

619

Громмаш'Ток написал(а):

в племени) Орчиху обычную. У орков с этим проще, в культуру расы заложено, что нужно быстро жениться и наделать как можно больше детей. Мы же долго не живём.

Ну вы, как вижу, достаточно преуспевающих орк: с трудоустройством никаких проблем, семья отличная, чего еще можно желать для счастья?)

0

620

Тиадальма, нечеловеческое строение черепа и скелета, сползающая время от времени кожа, причём не как у нас, а такими толстыми, хорошими слоями. Отсутствие век, глаза на пол лица....

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно