За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Феликс, с приступами конечно же....Пойду сначала Ашер пост отпишу, потом тебе

0

62

Теодор Данкельхайд, а ну иди сюда, тискать буду!)))) и у мня есть печеньки с котятами))) *подманивает*

Раймон, вот, все видели? Ещё не успела оформить отношения, а он уже пытается меня убить х)

0

63

Раймон,
- Что же ты такой счастливый? - бубнит, - Тогда помоги мне, *цензура* идиотский, чтоб счастье-то пропало! Возненавидь меня, но на секундочку.
Феликс,
- Брат нергала,  подчиненный Томата и потенциальный жених Табуреточки - протянул только что отращенную третью руку в ответ.
Брун Кремень,
- Шляпа!? - бросает шляпу в черную дыру в его кармане, - все, ты потратила свой козырь, бе-бе-бе. - расправил второе крыло.

0

64

Ренрей Виктус, да чего тут думать. вешайся сразу
Рикхорт, спасибо. ладно. пойду пост в квест писать

0

65

Брун Кремень,
- Печеньки гадость, котята. Котята? Котята. Котят жалко. Да и Кру на меня обидится.

0

66

Кассандра написал(а):

спасибо. ладно. пойду пост в квест писать

не за что =)

0

67

Теодор Данкельхайд написал(а):

- Шляпа!? - бросает шляпу в черную дыру в его кармане, - все, ты потратила свой козырь, бе-бе-бе. - расправил второе крыло.

*из кармана вылезает радужная овечка в наряде ниндзя со шляпой в зубах* ты бы не бекал, а то ещё не только от меня, но и от овечек отбиваться придется, барашек ты мой)

0

68

Да и Кру на меня обидится.

она не просто обидеться, она будем мстить

0

69

Раймон,да да..только хотел тебе напомнить.... наработал себе уже 2 флеша и игру...везде ступор *вздохнул и стал чесать гребнем белую гриву*
Брун Кремень, я знал с самого начала а сейчас озвучил)
Кассандра, идей нет, так как даже не представляю при каких условиях мы могли бы пересечься и что бы из этого вышло *озадачено пожал плечами продолжая чесать волосы*

0

70

- Печеньки гадость, котята. Котята? Котята. Котят жалко. Да и Кру на меня обидится.

тогда возвращаемся к шляпе х)

0

71

Феликс, *кивает* ну а что делать, если шизики 0 самые замечательные ребята!) Вон, ты тоже не слишком нормальный, кстати х)

0

72

Кассандра, я тоже склоняюсь к такому ответу))

0

73

Теодор Данкельхайд, *привыкший к подобным вещам от брата даже не повел бровью* зачем же так длинно и подробно? Значит мы с вами по разную сторону баррикад?

0

74

Брун Кремень,
- Опять? - устало прикрыл глаза, пытаясь что-то найти в кармане, - ну почему ты всегда трогаешь мою самую эрогенную зону? Что моя шляпа тебе сделала? - с резким вскриком бросает выуженную пороховую бомбу в овечку, забыв, что не поджег фитиль.
Рикхорт,
- Вот-вот, а постоянно отращивать новые конечности у меня не получается, только в ночь с пятницы на воскресенье, - поддержал разговор.

0

75

"Зашёл во флуд и тихонько прикрыл дверь"
Всех приветствую.

0

76

Феликс,
- И почему по разные? - почесал третьей рукой ухо, - Я таки что, темный маг? Я святой инквизитор, а для цели все средства хороши, вот.

0

77

Брун Кремень, *хмыкнул* а я этого и не говорил....только мы с братом можем обдолбаться и творить всякую *цензура*...да, Раймон? я наряжал его в платье и чулки, а он вырезал шрам на моем лице *провел рукой по шраму и улыбнулся* в пиратов играли)))

0

78

Теодор Данкельхайд, потому, что прочие ты мне трогать не даешь! *овечка успела дотащить шляпу до гномихи прежде, чем её сбила бочка* Вот как дашь потрогать... так может что-то другое похищать буду ) *отряхивает шляпу* а теперь, иди сюда)))

0

79

Теодор Данкельхайд, *вздохнул* да вскоре война у меня с инквизицией будет...может ты к нам пойдешь? у нас тебе будет поуютней))

0

80

Тураель, привет привет, грозный папашка *подмигнул*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно