За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Феликс, да я сам не в курсе. зашел на минуту раньше чем ты, а тут шум, гам. Кстати, там пару страниц назад написана инструкция как правильно женщину любить.
Виндек, да успокойся. мне потом Кэс голову оторвет за то, что в моем присутствие тебя пристукнули, а я не вмешался.

0

862

Феликс, не, ну я же аккуратно, а небольшие сотрясухи - ничего страшного) В любом случае, мне пока не мешают)
Тураель, затевать драку на кулаках с орком - глупая затея. Хотя, ещё большая глупость затевать драку с возможным отцом моей жены.

0

863

*опасливо заглянул*
Как-то у вас тут не совсем дружелюбно. Чую, что кто-то топор войны тайком да откопал

0

864

Маркус написал(а):

как правильно женщину любить.

И как теперь модно? А то у нас в племени всё по старому, как природа создавала)

0

865

Маркус, о как...сейчас почитаем-с, наверняка и посмеемся...*упал в кресло* мне так плоооохо...больше не пью..

0

866

Клод Нагльфар, Приветствую)

0

867

Тураель, последний раз, когда я пил что-то приготовленное собственноручно, это закончилось печально*недоверчиво взял бутылку*

0

868

Гомункул во флуде!!

0

869

Клод Нагльфар, вечера. Не-не, не откопал пока)

0

870

Виндек,

Виндек написал(а):

Гомункул во флуде!!

он всегда такой?*обречённо*

0

871

Виндек написал(а):

Гомункул во флуде!!

а плевать на Кэс*пошел откручивать голову Виндеку*

0

872

Громмаш'Ток, Я тебе что говорю? Пей! "Отошёл на хорошее расстояние от побочного эффекта спиртного"
Я так уж и быть с тобой выпью))
"достал свою фляжечку и открыв отсалютовал орку. Приник к ней и опорожнив в пару глотков посмотрел а того окровавленным взглядом и чарез секунды открыв рот выпустил огненную струю в потолок. После окончания действия лишних компонентов гремя доспехами сел на давно приглянувшееся кресло и в блаженстве опустил веки"

0

873

Феликс, да. там есть пара интересных моментов.

0

874

Эльфы восстали!!

0

875

Тураель,
Добродень! *кивнул*
По какой причине извольте быть таким побитым?

Громмаш'Ток,
Вот и чудненько *достал себе тихонько трубку мира*

Виндек,
А я вот как в храм ворвусь так же вам закричу, а еще буду пинками из храма выгонять, мотивируя это своей радикальной религиозной убежденностью, как делали до этого наши славные предки много сотен лет подряд!

0

876

Клод Нагльфар, А как по вашему должен выглядеть 445 летний дракон - паладин в виде человека?

0

877

Громмаш'Ток написал(а):

с возможным отцом моей жены.

он не возможный. он отец. это жена пока возможная)

0

878

Тураель, Ну и бормотуха*откупорив бутыль, стал поглощать напиток большими глотками, временами останавливаясь, чтобы выругаться или перевести дух и снова продолжить пить, пока не опустошил всё содержимое, после чего, по привычке занюхал рукавом грязной и, откровенно говоря, вонючей рубахи, ощущая, как по желудку растекается жидное пламя*

0

879

Клод Нагльфар, мы в инквизиции против религиозного экстремизма.

Отредактировано Виндек (2012-09-09 20:16:11)

0

880

Артика Ассалиан, я не правильно выразился, но суть поняли и хорошо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно