За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Феликс, очень))) *счастливо улыбается, довольная до нельзя* за что и любим-с)

0

102

Теодор Данкельхайд, *задумался, искренне желая перетянуть такую персону к себе* а если алхимики постараются или рунные маги?
Тураель, оу...мы не дурдом, мы неадекватные адекваты или адекватные неадекваты))))

0

103

Брун Кремень,
Бомба взорвалась, разбросав остатки инквизитора по всему флуду.
- И кто тебе такое сказал, что ты будешь на моих похоронах? - насмешливо спросила голова, у которой отсутствовал глаз и ухо, - А еще лучше, покажи свое черное белье прямо сейчас. Можешь считать, что похороны уже начались.

0

104

Брун Кремень, ну вооот *одобрительно улыбнулся* мы тоже счастливы быть с вами)))

0

105

Тураель,
- Да-да, потому что тут меня ожидает эта нимфоманка в броне, и вот к чему это приводит, - с сожалением посмотрел на свои части тела.

0

106

Теодор Данкельхайд, *встала, подошла к голове, взяла её на ручки* а на мне сейчас красное, так что увы, не могу) *наматывает глазной нерв от потерянного глаза на пальчик*

0

107

Феликс,
  - Это было бы замечательно... - задумался, - а ты можешь почесать подбородок? Или хотя бы подать мне мою руку? - показывает вщглядом на руку, повисшую на балке сверху.

0

108

Феликс, Ты даже не представляешь, насколько *весело подмигнула*

0

109

Брун Кремень,
- Тогда покажи красное, - нерв дернулся и присосался к пальцу, - о! Я вижу, что ты делала этой рукой! - хихикнул, сначала неуверенно, но потом все язвительнее, - Да, это определенно не черное белье! - хохочет, разбрызгивая кровь.

0

110

Феликс написал(а):

, оу...мы не дурдом, мы неадекватные адекваты или адекватные неадекваты))))

- Мы - неадекватные неадекваты! - вытаращил глаз.

0

111

Феликс,Ну логика прям через край плещет)
Брун Кремень, Девушка, соберите беднягу обратно) Не к лицу расчленять мыслящих существ)
Теодор Данкельхайд, Да) Видимо достаётся вам)

0

112

Теодор Данкельхайд, *отпустила голову, та весело спружинила на нерве...играет с ней, как с йо-йо* куда там твою нижнюю часть отшвырнуло, м?)

0

113

Теодор Данкельхайд, *сделав несколько пасов руками телепортом собрал все части тела в одном месте* тебя сращивать или сам соберешься? *отобрал голову у Брун* ну так все таки может перетянем тебя?
Брун Кремень, *отобрал голову инквизитора* прошу прощения...ну это ведь хорошо)))

0

114

снова привет всем

0

115

Леонардо, Приветствую, сударь.

0

116

Тураель, *весь в крови добродушно улыбался* мы стараемся, сударь)))

0

117

Тураель, а вы готовы поставить свой месячный заклад на то, что этот тип - мыслящее существо?) Более того, что мыслит он головой?)

Феликс, родный, если найдешь нижнюю часть его тела, оповести. У меня есть пара мыслей, как его переубедить присоединиться к тебе)

0

118

Тураель,
- Пусть, я все равно не сдамся, пусть у меня даже и рук нет. Но зато я могу ее укусить... - подумал, а стоит ли, - могу, но не хочу.
Брун Кремень,
- Ее разорвало в ошметки, - мстительно улыбнулся, прыгая вверх-вниз, - она обратилась в прах, а левая нога самостоятельно ускакала в окно.

0

119

Феликс написал(а):

прошу прощения...ну это ведь хорошо)))

эй! Не мешай моей лично жизни, он же сейчас от меня убежать не может! х)

0

120

Брун Кремень, *улыбнулся и кивнул на кучу частей тела* я уже все собрал, не хватало только головы))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно