За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Теодор Данкельхайд, черт, видать ты даже в смерти обречен быть девственницей) Надо хоть дракона тебе найти тогда х)

0

122

Брун Кремень, Готов или нет, он говорит, а это уже доказательство мыслительных процессов.

0

123

Леонардо, дня, сударь!)

Феликс написал(а):

*улыбнулся и кивнул на кучу частей тела* я уже все собрал, не хватало только головы))

погоди, не приращивай! где там его мужественность? *рыскает по собранным частям тела*

0

124

Брун Кремень, *пожал плечами и невинно улыбался* прости, я чертов эгоист))

0

125

Феликс,
- Цыц! - испуганно вращает глазом, - спрячь мою нижнюю половину! Спрячь ее! Ноги! - выкрикнул инквизитор, и те послушно поднялись, - шухер! Забирайте своего дружка и сваливайте! - ноги послушно побежали в окно. - конечно, перетяните. Интрига!

0

126

Тураель, послушайте, что он говорит, и поймете мои подозрения х)

0

127

Феликс написал(а):

прости, я чертов эгоист))

тебе тоже нужна его нижняя часть?! *в ужасе*

0

128

Брун Кремень,
- С тобой - нет! - хлопнул глазами. - А может, так и оставить? Мне нравится отсутствие одного глаза...

0

129

Брун Кремень, Ну возможно вы правы)

0

130

Брун Кремень написал(а):

тебе тоже нужна его нижняя часть?! *в ужасе*

Заинтересованно посмотрел на Феликса.

0

131

Брун Кремень, уже здоровались прелестная сударыня))
Тураель, как ваши дела?

0

132

Брун Кремень, Теодор Данкельхайд, тогда нам стоит отыграть флэш или где нибудь пересечься по ходы игры...*телепортировал гномиху обратно к себе на колени* женщина, не тронь его, у нас деловые переговоры

0

133

Тураель написал(а):

Ну возможно вы правы)

- Не спорьте с ней, - шепчет, - видите, что она со мной сделала? А это я ей еще нравлюсь. Ужас!

0

134

Теодор Данкельхайд, кстати, а где он? *посмотрела в своё декольте с опаской*

Тураель, *смеется* что, зарплату ставить уже не будете?)

0

135

Феликс, Брун Кремень,
- Вот, тоже верно. Слышала его! Мы деловые люди, у нас серьезный бизнес. Так что ты там говорил насчет перетягивания?

0

136

Брун Кремень, Теодор Данкельхайд,  *поперхнулся в шоке, но потом безумно улыбнулся* нееет, он мне нужен пооолностью_)))

0

137

Леонардо, У меня всё плохо, в принципе у меня так всегда.
Теодор Данкельхайд, Дабы меня разобрать, понадобится ключ гаечный)

0

138

Брун Кремень, Я и не собирался)

0

139

Брун Кремень,
- Неа, он где-то в другом месте, но я ничего не вижу, слишком темно и... не-е-е-е-е-е-е-ет, - глаз округлился и поделился на бесконечность, - поищи получше. В других местах.

0

140

Теодор Данкельхайд, ну я готов приложить максимум усилий, чтоб плотно сотрудничать с вами и близко общаться *животно улыбнулся *

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно