За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Флуд №164 Семейный

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Теодор Данкельхайд написал(а):

Заинтересованно посмотрел на Феликса.

так вот почему ты от меня не убегаешь! Тебе нравятся мальчики *разыгрывает трагедию, трагедии не смешно*

Леонардо, это не повод ещё раз не поздороваться и не улыбнуться)

Феликс, а у меня - личная жизнь! *схватила за грудки камзола и трясет* я уже долго порываюсь обесчестить этого засранца, а он все убегает! А тут такой шанс и я должна его упустить из-за ваших переговоров?! Ты за него отработаешь?! х)

0

142

Брун Кремень, думаю ты права) от твоей улыбки у меня настроение поднимается))

0

143

Феликс написал(а):

*поперхнулся в шоке, но потом безумно улыбнулся* нееет, он мне нужен пооолностью_)))

и давно тебя тянет на мужчин целиком и полностью? х)

Тураель, черт, упустила ещё один путь обогатиться х)

Теодор Данкельхайд, вот ТУДА он никак не мог попасть, извиняй... ну, не ко мне по крайней мере... Попроси Феликса у себя все проверить х)

0

144

Тураель,
- Она справиться с помощью пилочки для ногтей и секиры, это точно. - смотрит на кучу мяса, которая была его телом. - Но с другой стороны, всегда найдутся те, кто спасет меня от незавидной участи. Теперь она завидная. - довольно улыбается.
Феликс, Брун Кремень,
- Хм-м, а может, все-таки выкинем глазик? Смотри, он нравится Брун. Правда?

0

145

Брун Кремень, *погладил окровавленной рукой по голове и тихо заговорил* тихо...тихо...у меня на него свои виды и пока я не могу его тебе отдать...я же эгоист...давай как нибудь потом? я даже сам отработаю, но когда будет настроение)

0

146

Феликс написал(а):

ну я готов приложить максимум усилий, чтоб плотно сотрудничать с вами и близко общаться *животно улыбнулся *

*рыдает от смеха* Феликс, ах, Феликс, так вот какой ты! х)

0

147

Феликс,
Улыбнулся животом:
- Да? Так это же замечательно, - хищно улыбнулся, - но у нас есть еще одна преграда, - поглядывает на кое-кого.

0

148

Брун Кремень, хах, с тех пор как познакомился с тобой и укрепился в своей позиции после знакомства с ним ХДД

Теодор Данкельхайд, потом...ну так что на счет союза? с нами шизиками будет веселей)

0

149

Брун Кремень написал(а):

так вот почему ты от меня не убегаешь! Тебе нравятся мальчики *разыгрывает трагедию, трагедии не смешно*

- Неправда! Я просто индифферентен. Я одинаково убегаю и от тех, и от других.

Брун Кремень написал(а):

вот ТУДА он никак не мог попасть, извиняй... ну, не ко мне по крайней мере... Попроси Феликса у себя все проверить х)

- Тогда я даже боюсь представить, где он, - задрожал.

0

150

Теодор Данкельхайд, А сопротивляться? Никак?))
Брун Кремень, За мой счёт ещё никто золотом и другими металлами кроме хорошей стали не обогащался

0

151

Тураель написал(а):

понадобится ключ гаечный)

и вы правда думаете, что это проблема?))) Для гнома-то?)

Леонардо, *смеется* готовы примкнуть к нашему безобразию?)))

Феликс, ну да, то у тебя голова болит, то не те дни, так и не отработаешь. Требу вернуть мне моего Теодора! *прыгает на коленях... всем весом*

Теодор Данкельхайд, *овечка пытается под шумок стащить самое ценное* ничего не знаю, требую любви и секса х)

0

152

Брун Кремень написал(а):

*рыдает от смеха* Феликс, ах, Феликс, так вот какой ты! х)

Подмигнул:
- Отличный ход, коллега! Теперь вытаскивай меня из ее цепких рук! А насчет союза, так это запросто, тем более, когда тут родственные души.

0

153

Брун Кремень, не плачь, ты еще не знаешь какой я, готов радовать и удивлять тебя каждый день )))
Теодор Данкельхайд, оу...это не преграда, потом она тоже будет с нами)

ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!НЕ УСПЕВАЮ ЗА ЭТИМ ПОТОКОМ ФЛУДА!!!!!!!!!!!!!КАК???КАК ЗА НИМ МОЖНО УСЛЕДИТЬ?!?!?!

0

154

Брун Кремень, смотря что ты подразумеваешь под безобразием)

0

155

Тураель,
- Видать, вы не знаете, что такое женщина-гном, - снисходительно улыбнулся.
Брун Кремень,
- Откуда? Мои ноги и остальные ценности уже за пределами флуда, где-то в Мексике, носят сомбреро и жуют пейот.

0

156

Феликс, значит ты все же нетрадиционалист  х))) надо обрадовать твоего брата х)

- Неправда! Я просто индифферентен. Я одинаково убегаю и от тех, и от других.

надо срочно изобрести машину! Чтобы догонять х)

- Тогда я даже боюсь представить, где он, - задрожал.

*покосилась* это ты так возбудился от своих фантазий, да?)

Тураель, сталь тоже ценным продукт, её можно переплавить)

0

157

Теодор Данкельхайд, спасаю как могу, родственная душа
Брун Кремень, *кости предательски потрескивали* женщина угомонись....уступи своей... *подавился, закашлялся и все таки сказал* принцессе...

0

158

Феликс,
- Ты уверен? Она ценный союзник, но она же нимфома-а-а-а-анка! - зловеще зашептал.

Феликс написал(а):

ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!НЕ УСПЕВАЮ ЗА ЭТИМ ПОТОКОМ ФЛУДА!!!!!!!!!!!!!КАК???КАК ЗА НИМ МОЖНО УСЛЕДИТЬ?!?!?!

http://s1.uploads.ru/i/m9ij1.png

0

159

Феликс, угу, и меня, и Теодора, и ещё несколько мужчин и женщин х)

Феликс написал(а):

молча. привыкай)

- Откуда? Мои ноги и остальные ценности уже за пределами флуда, где-то в Мексике, носят сомбреро и жуют пейот.

чем жуют? *посылает отряд овечек на поиски*
я все равно тебя поймаю и обесчестю х)

0

160

Брун Кремень, не правда, просто я коварен)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №164 Семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно