За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Флуд 165 Никакой флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Феликс, зачем? *ужас в глазах и наворачиваются слезы*

0

242

Ильтиа Варг, *в ужасе* ненене!не подумай, просто концы освежить)))

0

243

Феликс, *вздох облегчения и снова признаки счастья на лице* И почему мужчины считают, что длинные волосы - не круто? Это же так...мрр...настраивает на романтику...

0

244

Ильтиа Варг, *пожал плечами* я с детства ношу длинные волосы...мать с рождения не стригла, но все таки когда мне стукнуло 7, она обрезала, потому что они были ниже задницы *смеется*

0

245

Кассандра написал(а):

зачем ее делать? она в теме для аватарок. открываешь фотошоп, режешь картинку, подписываешь и сохраняешь в PNG-формате.

издеваешься? *грустно* я не  умею врамливать(((
Феликс, не надо!!!!!!!!!! не вздумай стричься!!! *пошла смотреть фотки*

0

246

Артика Ассалиан, спокойней)))я только концы немножко)

0

247

Артика Ассалиан, *рукалицо* придется учиться.

0

248

Артика Ассалиан, ты конечно не подумай ничего, но... почему ты проголосовала за Круэллу?

0

249

Отошел буквально на пять секунд написать маленькую статеечку, а тут уж нафлудили...
Феликс, ну это-то да, сила лишней не будет - согласен, да и искусственность наших рас этому союзу опять же на руку, так что вполне возможно, но всё-таки пока рановато)

0

250

Кассандра, ну..потому что ты и Кантэ уже были. а больше никто на ум не пришел. вот за помощь в отыгрыше....

0

251

Кассандра написал(а):

придется учиться.

бесполезно *грустно*

0

252

Артика Ассалиан, ааа. я видела как кто то голосовал за Луренс. которую уже пару недель нет.

0

253

Рекс Чернокрылый, ооо, это тут умеют...мастера флуда тут растут как на дрожжах)))
*согласно кивнул* ну в общем я вам предложение сделал, а дальше ответ за вами, надеюсь вы не будете томить меня в длительном ожидании)

0

254

Кассандра, нее, я ж учитываю. просто когда раймон отличился, я голосовала за Кантэ и анкеты им прочитанные....а потом ты

0

255

Артика Ассалиан написал(а):

бесполезно *грустно*

сразу говорю, я за тебя делать это не буду. у меня на кпк фотошопа нет. так что учись. мартышку научили ездить на велеке. чем ты хуже?

0

256

Феликс, а я что? Я вообще очень скромный драконид... чем там занят Фаерх и как что он решит - без понятия. Нет, конечно, ему придётся со мной считаться, ну и да, конечно, если я сочту, что так будет лучше для Стаи - я убью его, но откуда мне значить что решит наш бесстрашный лидер...?)

Отредактировано Рекс Чернокрылый (2012-09-10 01:32:22)

0

257

Кассандра написал(а):

мартышку научили ездить на велеке. чем ты хуже?

мне проще Иль уговорить.потому что я не понимаю....

0

258

Рекс Чернокрылый, он сказал что будет говорить со Стаей и решение зависит не только от него, собсна говоря я и пытаюсь наладить контакты по возможности с большей частью вашей гильдии..

0

259

Феликс, до попы *глаза загорелись* Хочу забрать домой х)

0

260

Артика Ассалиан, хорошо быть блондинкой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно