У меня всё отличительно плохо.
И что вы имеете под этим 'И вас'??? "Вопросительный взгляд и арбалет на коленях красноречиво говорят что шутить не нужно"
а чего так печально?
давайте это останется маленькой тайной =))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд
У меня всё отличительно плохо.
И что вы имеете под этим 'И вас'??? "Вопросительный взгляд и арбалет на коленях красноречиво говорят что шутить не нужно"
а чего так печально?
давайте это останется маленькой тайной =))
Раймон, *хлопнул по плечу и мягко поправил* Сияющее, дорогой, сияющее...
сисадмин))
оу, ну тогда удачи в обучение и успеха в карьере =))
Круэлла Монтивик, Нет уж давайте на чистоту. Я привык доверять существам."Начал накачивать болт светом"
Всё печально только потому что я одинок и кажется пошло уже раздвоение личности)
Феликс, а я ведь не хотел палиться...
Круэлла Монтивик, *ждет письма от матушки*
Круэлла Монтивик, да-да, пошла читать, "скромница" хД
Круэлла Монтивик, *пожала плечами* ну... это ведь не бог весть какой сложный пост.. не раздумья там. к тому же я знала, еще когда Олейор по башке Хьервину дал, что кинусь спасать графа)
Раймон, ааааа!*испугалась* привидение!
Артика Ассалиан, А на папу родного ноль внимания?
Круэлла Монтивик, да хоть в библиотеки оставляй. мне главное чтоб в пределах ордена был. и можешь сильно не торопиться
Нет уж давайте на чистоту. Я привык доверять существам."Начал накачивать болт светом"
Всё печально только потому что я одинок и кажется пошло уже раздвоение личности)
может все таки не надо, я ведь сегодня безобидный пенек и как-то вспоминать о своей другой темной части не особо хочется [взломанный сайт]
а вот с собой дружить надо =)
и не волнуйтесь, все образуется =)
*ждет письма от матушки*
иду, уже иду =)
ты ведь его только получила, так что прочтешь как минимум через пару постов, а за ранее тебе знать не обязательно =)
Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-09-10 15:06:47)
да-да, пошла читать, "скромница" хД
где наша не пропадала х")
Тураель, ты ее отец???? *тыкает пальцем на Артику*
Кассандра, нее, в библиотеке нельзя, там сейчас кто-то играет а мешать не особо хочется =)
я наверное в подвале буду, туда трупы затащу =)
Кассандра, нет никаких приведений.
Круэлла Монтивик, Ну может и не надо) Тогда скажите правду и ничего плохого не случится) "Не убирая арбалет снял с него болт и почесал его остриём себе за ухом"
Кассандра, нее, в библиотеке нельзя, там сейчас кто-то играет а мешать не особо хочется =)
нет там никого
Раймон, ааааа! оно разговаривает!
Ну может и не надо) Тогда скажите правду и ничего плохого не случится) "Не убирая арбалет снял с него болт и почесал его остриём себе за ухом"
шантажист!!! и как вам не совестно обижать безобидную девушку!!!
нет там никого
блин, на днях были, значит все ушли =)
блин, на днях были, значит все ушли =)
там были Виндек и Альк. Альк остался
Тураель, папа занят разговором *благовоспитанно шаркнула ножкой* как можно мешать? ты чего тут на Кру наехал?
Круэлла Монтивик, мам, не вредничай) я его учитывать не буду в постах. и да, Тураэль мой батюшка)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд