Морган Винтер, Я тоже рада знакомству)) чокнутая инквизиторша со странностями *отвечает не менее крепким рукопожатием*
Слууушай, пошли кусать всех и вся ?))
Тураель, Алалалалалала
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд
Морган Винтер, Я тоже рада знакомству)) чокнутая инквизиторша со странностями *отвечает не менее крепким рукопожатием*
Слууушай, пошли кусать всех и вся ?))
Тураель, Алалалалалала
Морган Винтер, Ну признаюсь) Заиграло у 445 летнего драконе детство.
Феликс, я те чё, служанка? *руки в боки* моё дело сготовить, а вот жрать и сами можете, благо ручки-ножки есть, не калечные!
Круэлла Монтивик, Ну уж извини, вредности наглости и всего остального мне теперь незанимать
спасибо Кантэ)
Дженнифер Блэйк, "Вопросительно посмотрел на девушку"
Что с вами?
Дженнифер Блэйк, а они когда последний раз мылись вообще *придирчиво оглядывает окружающих* я разную пакость в рот не тяну и вам не советую!
Тураель, так вы ещё в детстве за юбками бегали? Черт, жаль я вас тогда не знала!
Тураель, Весьма странный вопрос оО
Вообще у меня болезнь, я болею ><
а так- сходить с ума моя прямая обязанность. Сейчас с квестом покончим и я допишу анкету)
Тураель, может быть =)
Морган Винтер, *грозно посмотрел* я тебе собственного брата доверил, так что будь добра, ухаживай за ним как полагается ухаживать женщине за мужчиной...
Морган Винтер, Да, да) Бейте меня бейте царапайте спину в кровь) Виновен признаюсь.
Ну уж извини, вредности наглости и всего остального мне теперь незанимать
спасибо Кантэ)
я его убью... что он с народом делает...
Дженнифер Блэйк, Ну понятно) Надеюсь что такое будет не часто.
Морган Винтер, Хотя... *осматривает мужчин вокруг* да. Ты права. Не будем заражаться всякой гадостью *протягивает раскаленые угли, а сама берет кубики льда*, но мы всегда можем покидаться в них всякой гадостью и засунуть эту же гадость куда-то под одежду оО
Феликс, а ты мне доверил его до или уже после того, как активно пытался меня выжить из лавки? А то я чего-то запамятовала в перерывах между нашей грызней. Еда в доме есть, посуда чистая, ему только спуститься на кухню и положить первое на второе осталось. Или у вас бессилие всетельное черта семейная?
Круэлла Монтивик, Ненаааадо ><
он хороший магистр йода! *достает световой меч*
Тураель, Это в порядке вещей)
Тураель, добрый папа *обернулась драконом и перекусила перчатку, стащив ее зубами с руки*
Тураель, ой, дядя, вы это, не перевозбуждайтесь) В вашем возрасте вредно!
Дженнифер Блэйк, а кочерги раскаленной с клеймом нет?
Морган Винтер, с чего это я посторонняя баба??*злится*
Кантэ такой, да. он меня в юности еще плохому учил, помню *флеш с Кантэ*. а щас встретимся в борделе - так вообще милое дело портить девушку. пока там сестра с женихом в компании инков мага ловят...
Морган Винтер, Увы... *печалится* зато есть железная дева *_*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд