За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Флуд 165 Никакой флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Морган Винтер, Я тоже рада знакомству)) чокнутая инквизиторша со странностями *отвечает не менее крепким рукопожатием*
Слууушай, пошли кусать всех и вся ?))

Тураель, Алалалалалала

0

582

Морган Винтер, Ну признаюсь) Заиграло у 445 летнего драконе детство.

0

583

Феликс, я те чё, служанка? *руки в боки* моё дело сготовить, а вот жрать и сами можете, благо ручки-ножки есть, не калечные!

0

584

Круэлла Монтивик, Ну уж извини, вредности наглости и всего остального мне теперь незанимать ^^
спасибо Кантэ)

0

585

Дженнифер Блэйк, "Вопросительно посмотрел на девушку"
Что с вами?

0

586

Дженнифер Блэйк, а они когда последний раз мылись вообще *придирчиво оглядывает окружающих* я разную пакость в рот не тяну и вам не советую!

Тураель, так вы ещё в детстве за юбками бегали? Черт, жаль я вас тогда не знала!

0

587

Тураель, Весьма странный вопрос оО
Вообще у меня болезнь, я болею ><
а так- сходить с ума моя прямая обязанность. Сейчас с квестом покончим и я допишу анкету)

0

588

Тураель, может  быть =)

0

589

Морган Винтер, *грозно посмотрел* я тебе собственного брата доверил, так что будь добра, ухаживай за ним как полагается ухаживать женщине за мужчиной...

0

590

Морган Винтер, Да, да) Бейте меня бейте царапайте спину в кровь) Виновен признаюсь.

0

591

Дженнифер Блэйк написал(а):

Ну уж извини, вредности наглости и всего остального мне теперь незанимать ^^
спасибо Кантэ)

я его убью... что он с народом делает...

0

592

Дженнифер Блэйк, Ну понятно) Надеюсь что такое будет не часто.

0

593

Морган Винтер, Хотя... *осматривает мужчин вокруг* да. Ты права. Не будем заражаться всякой гадостью *протягивает раскаленые угли, а сама берет кубики льда*, но мы всегда можем покидаться в них всякой гадостью и засунуть эту же гадость куда-то под одежду оО

0

594

Феликс, а ты мне доверил его до или уже после того, как активно пытался меня выжить из лавки? А то я чего-то запамятовала в перерывах между нашей грызней. Еда в доме есть, посуда чистая, ему только спуститься на кухню и положить первое на второе осталось. Или у вас бессилие всетельное черта семейная?

0

595

Круэлла Монтивик, Ненаааадо ><
он хороший магистр йода! *достает световой меч*

Тураель, Это в порядке вещей)

0

596

Тураель, добрый папа *обернулась драконом и перекусила перчатку, стащив ее зубами с руки*

0

597

Тураель, ой, дядя, вы это, не перевозбуждайтесь) В вашем возрасте вредно!

Дженнифер Блэйк, а кочерги раскаленной с клеймом нет?

0

598

Морган Винтер, с чего это я посторонняя баба??*злится*

0

599

Кантэ такой, да. он меня в юности еще плохому учил, помню *флеш с Кантэ*. а щас встретимся в борделе - так вообще милое дело портить девушку. пока там сестра с женихом в компании инков мага ловят...

0

600

Морган Винтер, Увы... *печалится* зато есть железная дева *_*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно