За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Флуд 165 Никакой флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Дженнифер Блэйк написал(а):

Ненаааадо ><
он хороший магистр йода! *достает световой меч*

он хороший? разве? ты ничего не путаешь?

0

602

Артика Ассалиан, "Поморщился от зубов дочери" Руку не откуси)
Морган Винтер, Я ещё на многое горазд. Ничего со мной не будет, ношу ведь сантиметр стали на всём теле и ничего)

0

603

Морган Винтер, *гневно* я нашел тебе достойного мастера, ибо только он мог с тобой справиться, потом я понял что сделал великую ошибку, а теперь приходится с этим мириться... ты за мной не ухаживаешь, а я кроме заботы о Раймоне я более ничего не требовал.*скрестил руки на груди, а глазами метал молнии*

0

604

Артика Ассалиан, Ненадо гнать на Кантэ -_-
Буду кусаться

0

605

Кассандра, а вы уже породниться успели в этими двумя? *кивает на братьев* я бы не советовала, хотя лишняя пара рук в их свинарнике всегда пригодиться)

Дженнифер Блэйк, её можно нагреть?

0

606

Круэлла Монтивик, Неа, не путаю ^^

Морган Винтер, Металл... *призадумалаась* нагреем!))))))

0

607

Феликс, *поставила рядом громоотвод* а моешься ты теперь сам, да? И еду, что я готовлю да покупаю, нынче не ешь? *лыба во все лицо* Да если бы не я, вы бы там вообще одичали да грязью заросли! А твой брат вон, по бабам нынче шляется, вместо того, чтобы на кухню пойти, да пожрать сварганить. Или мне его теперь с ложки кормить?

0

608

Кассандра написал(а):

Раймон, аппетитных? да у меня даже грудь едва заметна. *демонстрирует*

Вот. Вот! Где эта вампирша, которая сегодня грудь боялась показать? Смотри как надо.* тычет на Кэсс*

Морган Винтер написал(а):

Раймон, что, боишься прелюдного унижения? х) ты чего некормленный бегаешь да мои седины позоришь?

знаешь, как говориться, что хочу, то и ворочу)

0

609

Дженнифер Блэйк написал(а):

Неа, не путаю ^^

что мое мнение с твоим не особо согласно, ну ладно, сам виноват

0

610

Дженнифер Блэйк, отлично, сейчас только Феликса подманю и можно начинать х)

0

611

Дженнифер Блэйк, Могу помочь)) "Показал огненный шарик в руке" Подходите погрейте)) Только тушить не об меня.

0

612

Раймон написал(а):

Вот. Вот! Где эта вампирша, которая сегодня грудь боялась показать? Смотри как надо.* тычет на Кэсс*

вот уж фигушки...

0

613

Раймон, а, ну так захоти и свороти на кухню, а то принцесса уже кипятком писает от твоей некормленности. А то глядишь, я тоже начну воротить, что хочу... и первым делом я захочу своротить кому-нибудь шею... кому-нибудь одноглазому такому, белобрысому х)

0

614

Морган Винтер, да я вообще в крепости живу! да посол постоянно продукты приносит в лавку, я лично распорядился! не зазнавайся, женщина.. а на счет брата...надо будет и с ложки покормишь и колыбельную на ночь споешь)

0

615

Морган Винтер, мы с ним враги. С Феликсом пока не знаю как...

блин убейте меня кто-нибудь... *снова мучается после вчерашнего*

0

616

Феликс, ты этого посла вообще в глаза видел? а приносимые нам продукты пробовал? Советую рискнуть здоровьем и откушать, глядишь, одной истеричкой станет меньше *фыркнула*
чаго-о-о? А сопли ему не вытереть? Он мой учитель, а не маразматичный дедуля, чтоб я за ним горшки носила да с ложки кормила! Может мне ещё и в кровать к нему лечь до кучи?! *глаза полыхнули огнем... капюшончик на голове начал тлеть*

0

617

Раймон, неужто что-то разглядел?*удивлена*

0

618

Кассандра, Убить? "Аж подпрыгнул на месте" Всегда готов!)) Поближе подойдёте или как?))

0

619

Морган Винтер, *отвесил дружеский подзатыльник* да ладно вам.
Кассандра, я, между прочим написал пост. а теперь ко мне пришли две девы и я от вас свалил.

0

620

Кассандра, посмотрим на счет врагов, я пока хзззззззззз
Морган Винтер, могла бы сразу сказать и я бы немедленно это исправил. а смерти моей не дождешься, зеленая. я должен следить за тем чтоб ты не угробила Раймона. *язвительно улыбнулся* а ты типа к нему не ложишься? и ты права, он не дедуля, зато хороший мужик, это уже семейное. только не говори что он тебе не нравится. да и кто с тобой вообще повяжется кроме него с таким то характером? в гильдии мастера хотят Раймону памятник воздвигнуть за терпение.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно