За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Флуд 165 Никакой флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Морган Винтер, папа не изменяет! *задохнулась гневом* и нефик его посторонним теткам раздевать!!!!!

0

642

Морган Винтер, почему?*расстерянно смотрит*
Артика Ассалиан, угу. медаль ему.
Тураель, ай не надо есть мой мозг. тому, что от него осталось, уже больно...

0

643

Артика Ассалиан, "Озадаченно смотрит на грызущую сталь дочь" Ты бы сказала что железа в организме не хватает, я бы яблок притащил.

0

644

ага, побольше таких мужиков смелых.

0

645

Феликс, нет, оно тебя не шугается, оно тебя замуж завет, гордись этим!
*фыркнула* экий ты у нас осведомленный попался. Никак за моей личной жизнью следишь, голубок? Извини, я баба, между ног твоей любимой части тела нету *показала неприличный жест*

0

646

Тураель, тащи *догрызла перчатку*

0

647

ну вот стоило немного отвлечься, как выпала из основного потока

0

648

Кассандра, "Облизнувшись направился к девушке с инструментами для трепанации черепа" Ну тогда давайте доскребём остатки)

0

649

Артика Ассалиан, *изогнула бровь* вот когда он сам об этом скажет, тогда и поверю *выдала веер* да вы дышите-дышите, для здоровья полезно)

Кассандра, *качает головой* наивные нынче бабы пошли. Неужто у этого голубого типа на морде написано "хороший любовник"? Али в каком другом месте?

0

650

Артика Ассалиан, "Тяжело вздохнув свистнул и из дверей высыпала орда шаолиньских котэ тащившие корзины с яблоками и несколько из них подбежав к паладину протянули ему точно такую перчатку какую сгрызла дочурка"

0

651

Тураель, *спряталась под диван* не трогать! он и так у графа весь хранися...
Морган Винтер, при чем тут это? я его отвлекаю, чтобы артефакт увести...

0

652

Морган Винтер, Я действительно женат) Иначе откуда по вашему у меня такая дочурка боевая?)) "Погладил по голове Артику"

0

653

Кассандра, тогда к нему надо было просто с бутылем сивухи да наркотой завалиться. Или со сковородой. Последнее прикладывать к его голову с размаху.

0

654

Артика Ассалиан, письма выслала, все, я тебе вроде больше ничего не должна =)

0

655

Кассандра, "Опечаленно пошёл назад" Не ну так не интересно(

0

656

Тураель, ну женаты, и? Дети - не титул, одним браком не делаются. Тем более, вон как лихо за девками бегаете х)

0

657

Морган Винтер, я таких тонкостей не знала. да и последнее уж точно не про меня. я бедная и слабая женщина

0

658

Морган Винтер, "Тихонько но раскатисто рассмеялся" Ну что поделать) Нрав такой)

0

659

Кассандра, бедная и слабая, Даггеру 300 монет зажали) разберись, а?)

0

660

Кассандра, пф, это дело практики! Тут главное разок попробовать *подмигнула*

Тураель, нрав по бабам шляться? а я чего? клыками не вышла?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно