За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Флуд 165 Никакой флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Тураель, *счастливо уснула под диваном*

0

662

*ворчит* ну чего он пристал, а? Ну кто ему сказал, что я красивая? где в Фатарии окулисты?

0

663

Морган Винтер, *подошел и поднял за подбородок, дабы взглянуть по ближе* ооо, точно...ты ведь женщина...простите, миледи, не подумал бы. вам бы умыться, и ротик прикрыть чтоб не воняло, хотя тут и это не поможет. да и вообще  что кроме взгляда гинеколога на вас может еще подняться?)

0

664

Феликс, не хами девушке! *треснула по башке*

0

665

Морган Винтер, да даже пробовать не стану. Каиро лучше попрошу. он мигом котлету из кого угодно сделает.

0

666

Кассандра, дядя такой *гордо*

0

667

Морган Винтер, "Смущённо потирает затылок" Ну как сказать)) Да мне даже нечего на это ответить! Вы конечно привлекательны, но... "Развёл руками"

0

668

Артика Ассалиан написал(а):

Феликс, не хами девушке! *треснула по башке*

охренеть.

0

669

Феликс, *оскалилась, едва не оттяпав зубами пальцы* ну, красавица, с тобой-то мне точно не тягаться, ты ж у нас самая желанная баба! На тебя у всех встает.

Кассандра, о, как вариант. Делайте котлету...в кляре)

0

670

Артика Ассалиан, *окинул ледяным взглядом* девушка, не стоит совать свой хорошенький носик в чужие отношения... так и жизни лишиться ведь можно за нечаянно подслушанный разговор..)

0

671

Тураель, но? *скрестила руки на груди, отбивает носком сапога похоронный марш*

0

672

Феликс, "Пдошёл сзади и треснул стальным кулаком по голове" Не хами моей дочери. Покалечу.

0

673

Кассандра, дядя такой *гордо*

тут смысл не в том, что дядя... хотя ладно... нет сил объяснять.
Морган Винтер, не... теперь уж я его сама придушу. после того, как попытается меня убить.

0

674

не хами девушке! *треснула по башке*

сударыня, не напрягайтесь, этого только могила исправит х)
И все это просто часть наших ролей, на самом деле мы друг друга любим, вот как догоним, так сразу и любим х)

0

675

Морган Винтер, *в последний момент одернул руку и ядовито улыбнулся* будь аккуратней, золушка. прикусишь язычок умрешь в страшных муках.. и слюни подотри, а то пол от твоего яда дырами покрывается..

0

676

Ща я всех блин пинать буду. Разошлись по дальним углам и улыбаемся молча.

0

677

Морган Винтер, ...Но я действительно не знаю что вам сказать. И если хотите можете вскрывать мой панцири и пробовать на зуб до чего доберётесь)) http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

0

678

Кассандра, удавочку одолжить?)

0

679

Тураель, *вовремя увернулся* я ни одного грубого слова ей не сказал, а лишь предупредил...и кулаками не машите, мы не в каменном веке живем.
ЗЫ
ребят, надеюсь все понимают что это игра О_О

0

680

Феликс, не пол, сапоги *кивнула на уже начавшие дымиться сапоги собеседника*

Ребят, не беспокойтесь, это мы просто в ролях с ним) А так мы друг друга любим и уважаем)

Тураель, а чего на зуб-то? Я не только кусаться умею, если что)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно