Андромеда, *на полном серьезе* да я знаю эту ципу и она шикарна, она мне нравится)
да, на счет твоей игры я уже не сомневаюсь и убедилась, что что-либо изображать ты умеешь)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд
Андромеда, *на полном серьезе* да я знаю эту ципу и она шикарна, она мне нравится)
да, на счет твоей игры я уже не сомневаюсь и убедилась, что что-либо изображать ты умеешь)
Ильтиа Варг, Приветствую миледи. Ну наконец паладины прибыли))
Феликс, даже не думала)
Андромеда, обещаем в игре взять этот приз!
Морган!!! этот приз должен быть наш!!!
Морган Винтер, Так!! Только зубила не нужно!! Вы ещё автоген притащите!!!
Тураель, они тут надолго и не пропадают *кивает*
*бурчит под нос* а я тоже умею хамить красиво, вот. просто Артика добрая по сюжету (ну, это если не похитить). вот Кента- та хамка редкая
Андромеда, *одарил лукавым взглядом и самой игривой улыбкой из своего арсенала* Я способный и ценный игрок, не правда ли?))
Андромеда, нас на все темы хватит *смеется* просто надо людей оповещать заранее. Мы даже и не думали, что кто-то это серьезно воспринять может)
Ильтиа Варг, вечера, сударыня)
Феликс, да, мне тоже нравится *погладила капюшон* куда твой брат опять смылся? Я намеревалась его поразвращать х)
Ильтиа Варг, Не верю!! Вы второй паладин которого я видел!! Ну не считая себя любимого))
Морган Винтер, Андромеда, мы не ожидали, поэтому веселились во всю и уже только потом заметили что обстановка вокруг нас накаляется))
а братюнь по ходу ушел по своим делам, мне ничего не говорил...
Морган Винтер, опять сударыней обзывают *флегматично чистит кинжалом ногти*
Тураель, да нас толпа на самом деле. Во флуде, правда, редко некоторые появляются.
Тураель, *удивилась* а вы думаете доспехи как снимают? Вымывают розовым маслом носителя из стальной оболочки? х)
*одарил лукавым взглядом и самой игривой улыбкой из своего арсенала* Я способный и ценный игрок, не правда ли?))
не нарывайся на комплимент)
Ильтиа Варг, *лукаво подмигнула* а я и не прекращала, если что)
Феликс, небось опять по бабам пошел, шельмец х)
ой...*помирает*
Морган Винтер, Я???да никогда! *удивленно\наигранно\оскорбленно* не думай так обо мне! *провел по своим волосам* Не, ну я правда хорош ХДД
Морган Винтер, неееее, у него в голове только Цици и никого более
Морган Винтер, а оно вам надо? *продолжает чистить ногти*
Кассандра, не надо *_*
Феликс, когда спишь зубами к стенке.
Да? Вскрытие покажет, что там у него в голове!)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд