Артика Ассалиан, прекрати женщина! перестаньте равняться на других и любите себя!
было б за что любить *стирает фотки и вообще прячется в норку*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд
Артика Ассалиан, прекрати женщина! перестаньте равняться на других и любите себя!
было б за что любить *стирает фотки и вообще прячется в норку*
Артика Ассалиан, не прячь... я то не прятала))))
а если она еще и характером недурна и не глупая, тогда я падаю ниц))))
ууу... если все мужчины думают так же, мне никогда не выйти замуж....с моим-то идиотским характером и периодически творимыми глупостями...
Лой Мэвир, ну ты не прячь... а мне совестно. после моих фоток восторженных воплей не слышно было. ну и нафиг людей пугать тогда?
Артика Ассалиан, это глупо! в каждой женщине есть нечто прекрасное, притягательное. для кого то мы идеалы красоты, а для других можем наоборот быть отвратительными
Феликс, знаешь, для меня в последнее время, в плане интеллекта, вполне хватает, если девушка умеет и пользуется нормальной, человеческой логикой)
*чувствует себя крайне виноватым*
между прочим я тебя не видел...
Феликс, позор тебе)
ну ты не прячь... а мне совестно. после моих фоток восторженных воплей не слышно было. ну и нафиг людей пугать тогда?
после моих тоже не было(
Артур Грэтт, *расхохоталсся* простите что??? женщина и человеческая НОРМАЛЬНАЯ логика?! ХАХАХАХАХ
Артика Ассалиан, и что? Я тоже ее фоток пока не видел, просто во мне грамотно разогрели интерес
Лой Мэвир, и тебя я не видел...поэтому возможно и не было
Артур Грэтт, *хмыкнул* я же хитрый)))
Феликс, И славно))
Малышке привет
Артур Грэтт, Это здесь причем?)
Лой Мэвир, Почему?)
Феликс, ты не поверишь, моя девушка такая)) Конечно, не без нюансов (особенно в "эти" дни), но она хороша собой, творческая, немного романтичная правда, но пользуется нормальной логикой, имеет неплохой характер и любит секс) Мне - хватает (хотя может это потому что мне только 17)
я же хитрый)))
Ты не хитрый, ты, извиняюсь, сволочь!
Дженнифер Блэйк, я имею комплексы по этому поводу. Эти губы у меня из-за неправильного прикуса и кривых зубов. И из-за этого я комплексую
Феликс, За логику убила бы. Алгебра-логика мне дается довольно легко. И я знаю дофига девушек понимающих математику в сотни раз лучше мужчин, так что ненадо говорить о женской логике.
И вообще, это предвзятое отношение *недовольно фырчит*
Дженнифер Блэйк, не хочу чтобы меня салатом называли((
Феликс, а они там гдето лежат
Артур Грэтт, ну моя жена достаточно красивая девушка, она умна, окружающие к ней тянутся, но.....она постоянно пытается быть главной, строит из себя альфа самку и меня это конкретно бесит. она постоянно язвит и это ее вечное желание причинить боль...то есть она не может пройти спокойно мимо меня или посмотреть тихо кино без щипаний кусаний тыканий.. или вывести меня из себя это ее любимое занятие..Хотя я ее любой люблю)))
хм...17 лет....все возможно)))молодой горячий, вы пока еще живете эмоциями))
Дженнифер Блэйк, ооок)ток она далеко от меня(
Артур Грэтт, Я не говорю что они страшные -_- губастый-превосходная степень (или как то так). Имею ввиду что они пухлые. Но не говорю, что страшные)
Я не считаю тебя красавцем, однако ты довольно симпатично и в меру красиво создан. И нефиг гнать на губы )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 165 Никакой флуд