За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кассандра, мм...белый белый синори..*мурашки по коже*..а вот ты искусительница..*улыбнулся*

0

202

Лео Альден, Я поэтому не смотрю тв... То что зовут музыкой.....
Я в этом году ругалась: вместо меня за пультом сидел технарь. Все и так шло криво косо так он еще и налажал с техникой ><
хотя я заранее все отстроила!!

Артика Ассалиан, Угу))
Великолепный мужчина)

0

203

Феликс, с чего бы это?*невинно посмотрела и убрала руку*

0

204

Дженнифер Блэйк, додразнишься. напрошусь на вашу ближайшую сходку...

0

205

Дженнифер, фиг с ними, с технарями. Если танцевать умеешь, оно и без музыки видно. Но это было... Как бы так помягче...
Я даже думал в добровольцы на этот год. Но что-то не знаю.

0

206

Кассандра, первая ассоциация..*улыбнулся и подставил шею* почешешь? я люблю это дело)

0

207

Артика Ассалиан, Х))))
Лео Альден, Хехе, тебе помочь?)

0

208

Феликс, *аккуратно провела рукой по шеи* и как, поддаешься на ипровокацию?*улыбнулась*

0

209

Дженнифер, как? Волшебным пендалем направить в сторону завуча и списка пар на вальс?)

0

210

Лео Альден, Как вариант))

0

211

Кассандра, *глазки закрылись, а по лицу растеклась блаженная улыбка* ох, сегодня поддаюсь...

0

212

Лео Альден, Ты откуда?)

0

213

Дженнифер, хорошо бы. Может в этом году хоть одна пара не будет наступать друг другу на ноги и будет слушать музыку. Ах да, а еще улыбаться и смотреть друг на друга. А то лицо морозильником и глазки бегают.
Но что-то мне подсказывает, что я не пойду)

0

214

Дженнифер, Беларусь, Минск.

0

215

Феликс, и завтра, и всегда...*почесала шейку*

0

216

Кассандра, *поднял указательный палец* ан нееет, все по настроению...*довольно замычал*

0

217

Феликс, да я даже готова поспорить*убрала руку*

0

218

Лео Альден, эх, от меня там мало пользы ))
Ну хотя бы одна пара-уже мощно было бы)))

0

219

Кассандра, *пришел в себя и разлепил глаза*  откуда такая уверенность, беременяшка?)))

0

220

Дженнифер, да ладно, в начальной школе зачем-то вальс танцевал со всеми, может вспомню что-нибудь и в ногах не запутаюсь х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно