Доброе утро же.
Отредактировано Василиса (2012-09-11 10:20:51)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!
Доброе утро же.
Отредактировано Василиса (2012-09-11 10:20:51)
ой, не-не проснулось во мне благородство. только еще сильнее накрывает
блин, вот сижу я, вся из себя такая умная, я сама даже пижаму не переодела х)
Василиса, доброе по возможности =)
Андромеда, *аккуратно схватил за ступню, слегка разминая* не пинайся, я ж по доброте.. хм...короче по доброте) лечишься хоть? или как обычно на остаточное забиваем, мол само пройдет?
Кассандра, не надо убивать, а то останемся только мы, вас много.....но я то один *немного озадаченно*
Круэлла Монтивик, вот как...*выглянул на улицу*..на сколько я заметил без мозга жить наверно не трудно...
Василиса, привет, из-за твоей ссылки теперь пускаю слюнки на корсеты и платья.
Круэлла Монтивик, во-во, *разглядывает* а у меня не знают что я на работе. Ныкаюсь в своем кабинете
Феликс, кого много? почему ты один?
вот как...*выглянул на улицу*..на сколько я заметил без мозга жить наверно не трудно...
представь себе нет =)
отрываешься на полную катушку, делаешь что хочешь, и плевать что тебя умалишенной называют, не хочу себя не в чем ограничивать, ведь жизнь у нас одна, чтобы тратить ее на серые будни =))
во-во, *разглядывает* а у меня не знают что я на работе. Ныкаюсь в своем кабинете
партизанка =)
Кассандра, ну если всех поубивать, то в конечно счете останемся только мы, вас женщин много, а я один мужик)
Круэлла Монтивик, я же говорю что не трудно, ибо безмозглых много в мире
Круэлла Монтивик, если я врачу улыбнусь то она не так поймет))
Феликс, то что некому в таком возрасте не пожелаешь)
Василиса, доброе
Леонардо, и все же?
Круэлла Монтивик, ну, я стараюсь верить в лучшее. По возможности)
Как поживаете?
Андромеда, мой коварный замысел удался! Я сама когда увидела фасон платья, в которое Василису и одела, начала подумывать, что нужно пошить именно такую цацу) Покемонством, правда, будет из-за камизы, но это нева-а-а-ажно. Как утро?)
я же говорю что не трудно, ибо безмозглых много в мире
за то нам весело, присоединяйся =)
если я врачу улыбнусь то она не так поймет))
ты естественно улыбнись, а не скалься =)
Феликс, кааак оно?
ну, я стараюсь верить в лучшее. По возможности)
Как поживаете?
давай на ты... а то с утра выкать как-то не особо хочется, тем более здесь все свои =) чуть "свиньи" не написала =.=
да вроде нормально, но еще не вечер, а ты как?)
Феликс, *сурово посмотрела* между "хочу убивать" и "буду убивать" большое расстояние. и чтобы его пройти меня надо разбудить посреди ночи. и убью я лишь того, кто меня разбудил.
а сейчас, да и потом, я убивать никого не буду...
Феликс, скажу лишь что сердце работает не естественно
Круэлла Монтивик, вот и говорю что не так поймет))
Леонардо, тренируйся =)
да вроде нормально, но еще не вечер, а ты как?)
А я сонно и очень ленно. Вообще ничего делать не хочется, а надо(
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!